Deutsch

Ще не вмерла Палестина...

05.03.07 13:40
Re: Ще не вмерла Палестина...

Ален старожил
Ален
Согласен с вами,что Израиль не должен ни в коем случае допускать свободного ввоза в самостийную фалестын оружия.(Передача контроля над Филадельфийским коридом была большой ошибкой).Иначе вся Газа и Зап.Берег будут напичканы иранскими ракетами,как Ливан.В этом плане я вижу всё-таки определённую разницу между асадовской Сирией и хамасовской фалестын.Б.Асад. несмотря на претензии на Голаны,всё же всегда опасался устраивать нападения террористов со своей территории и обстреливать ракетами даже во время ливанской войны.И не думаю,что Сирия решится когда-нибудь одна вступить в войну.разве что вместе с Ираном.Но вы всё-таки зря не придаёте значения позициям западным стран,и особенно США, во время любых событий.СМИ.особенно левые и проарабские, всегда будут критиковать Израиль,чтобы он ни делал.Главное,это позиция правительств ЕС и Штатов.Европа может в случае особо негативной позиции по отношению к Израилю,обложить его экономическими санкциями и увеличить помощь профессиональным попрошайкам.То,как может воздействовать Вашингтон на Иерусалим ,думаю обьяснять не стоит.

Перейти на