Вход на сайт
Ще не вмерла Палестина...
4499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 04.03.07 17:26
В ответ на:
Израиль окруж╦н со всех сторон арабскими гос.ми, одним больше,одним меньше не играет роли, вот скажи чем например Сирия лучше или хуже, не знаю как правильно сказать, чем пластелинское гос.во?
Израиль окруж╦н со всех сторон арабскими гос.ми, одним больше,одним меньше не играет роли, вот скажи чем например Сирия лучше или хуже, не знаю как правильно сказать, чем пластелинское гос.во?
С Сирией война и так назревает. Сирию не будут так жалеть и поддерживать, как "Палестину", так уж исторически сложилось, и у нее нет никакой легитимации для войны, в отличие от "палестинцев" (ну, разве что Голаны).
В ответ на:
Я думаю ты согласен что особой разницы нет, но Сирия как суверенное гос.во знает, что на агрессию с е╦ территории, ей будет очень больно, в ч╦м она неоднократно убеждалось, т.е не точечные, ювелирные операции, как в Газе, с гос вом проще иметь дело, смешать , совершенно не точечно, с дерьмом Газу, дело даже не дней, часов. А оружие так они и сейчас его завозят немеряно.
Я думаю ты согласен что особой разницы нет, но Сирия как суверенное гос.во знает, что на агрессию с е╦ территории, ей будет очень больно, в ч╦м она неоднократно убеждалось, т.е не точечные, ювелирные операции, как в Газе, с гос вом проще иметь дело, смешать , совершенно не точечно, с дерьмом Газу, дело даже не дней, часов. А оружие так они и сейчас его завозят немеряно.
Сейчас его завозят немеряно, но пока все это еще можно быстро перекрыть, а когда у них, как у суверенного гос-ва, будут свои суверенные морские границы, то это будет полная и необратимая катастрофа.
Ювелирные операции уже и в Газе невозможны, а если отдадут Зап. берег, то будут невозможны и там.
Вспомни Хизбаллу с ее партизанской войной, сколько ни мучались, ничего толком не добились. Абсолютно то же самое будет и с суверенной Палестиной. Во главе ее будет стоять какой-нибудь жутко умеренный Аббас, который будет на словах за мир, дружбу и жевачку, а на границах будут орудовать якобы (или на самом деле) неподчиняющиеся ему боевики, которые создадут цепь подземных укреплений, обзаведутся ракетами и будут использовать свое население в качестве живого щита (у палестинцев это получится даже гораздо легче, чем у ливанцев, которым не всем хочется умирать непонятно за что). И все! Любые удары по этому живому щиту будут вызывать безумные вопли правозащитных организаций, истерики в ООН и лица убиенных палестинских мальчиков на первых страницах всех мировых СМИ крупным планом

Попробуй лучше конкретно ответить на те пункты из статьи Хаэцни, которые выделены жирным шрифтом. Человек все-таки разбирается в предмете лучше нас с тобой и пишет очень конкретно, а не лозунгами, что надо бить пластелинов и т.п.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок