Deutsch

Какие меры по "спасению" Москвы?

05.03.07 11:59
Re: Какие меры по "спасению" Москвы?

lovelylady постоялец
lovelylady
в ответ 17.02.77 03.03.07 16:44, Последний раз изменено 05.03.07 14:20 (lovelylady)
В ответ на:
перенос конституционного суда в Питер на мой делитанский взгляд, не очень "умная идея". Питер ну ни как подходит под роль второй столицы....

Мда...это предложение рассматривается уже с 2005 года и я очень надеюсь, что власть не станет растягиваться от Калининграда до Чукотки, а все же сконцентрируется в одной точке страны - по крайней мере, с моей точки зрения, это решение было бы самым разумным.
В ответ на:
Питер ну ни как подходит под роль второй столицы....

Почему же! Петербург все же обладает некоторыми столичными фyнкциями, но вот при рассматривании инфраскруктуры, можно сделать выводы, что он никак не подлежит такому глобальному переносу...
Также считаю, что Германии, например, это не пошло на пользу вернуть столицу в Берлин (но это только мое мнение!), обратное же доказывает Казахстан, который перенеся столицу в Астану добился столь очевидного положительного сдвига в стране и в политике.
В ответ на:
речь идет о ближайших (наверное) 10 лет.....

Дедушка Ленин в этом случае поспешил бы сказать свою любимую фразу:
Вчера было рано, завтра будет поздно!

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.

Перейти на