Вход на сайт
Недоброжелательно о Моисее.
1186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ XROFT 28.05.03 22:02
Вы действительно такой зануда или притворяетесь?
Ещ╦ разок Вам отвечу, но на бОльшее, боюсь, меня не хватит

Я, скажем, понимаю Ваше выражение о том, что для Вас естественно предпочтение единоверцев в том смысле, что Вы относитесь к евреям лучше, чем к другим.
Я не отношусь к евреям лучше, чем к другим. Естественно для меня, что большинство людей - эгоисты, почти все любят собственных детей больше, чем чужих, и т.д., и т.п. В том числе и Вы. Для меня также естественно, что люди испокон веку крадут, воюют и убивают, но это отнюдь не значит, что я это одобряю.
На сей раз Вам вс╦ понятно?
Ещ╦ разок Вам отвечу, но на бОльшее, боюсь, меня не хватит
Я, скажем, понимаю Ваше выражение о том, что для Вас естественно предпочтение единоверцев в том смысле, что Вы относитесь к евреям лучше, чем к другим.
Я не отношусь к евреям лучше, чем к другим. Естественно для меня, что большинство людей - эгоисты, почти все любят собственных детей больше, чем чужих, и т.д., и т.п. В том числе и Вы. Для меня также естественно, что люди испокон веку крадут, воюют и убивают, но это отнюдь не значит, что я это одобряю.
На сей раз Вам вс╦ понятно?
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок