Вход на сайт
Стало невозможно!
2238 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
балбеска. гость
в ответ badulaj 04.03.07 19:59
Мне кажется это не провакация. . Да,бывает такое, что у человека просто сдали нервы (от жизни этой паскудной!) и он сорвался, оскорбив при этом ученика, который сам вел себя не лучшим образом. Но не до токого же! По поводу того, верить ребенку или нет - я своему ребенку всегда верю, если он врет - методы воспитания придется применять уже к нему. А оправдательных ссылок, мол, у учителя жизнь хреновая, я просто не приемлю.
Если моего ребенка в школе обидит ученик - он сам за себя отвечать будет. Но если его обидит учитель, или, не дай Бог, пальцем тронет - на первый раз я его предупрежу, а во второй раз голову расколочу. Разумеется, я против того, чтобы дети давали в рыло своим учителям. С этими проблемами должны бороться родители!
Если моего ребенка в школе обидит ученик - он сам за себя отвечать будет. Но если его обидит учитель, или, не дай Бог, пальцем тронет - на первый раз я его предупрежу, а во второй раз голову расколочу. Разумеется, я против того, чтобы дети давали в рыло своим учителям. С этими проблемами должны бороться родители!