Deutsch

ИнтеграцЫя

28.05.03 21:36
Re: ИнтеграцЫя

pafa гость
в ответ Perry 25.05.03 23:52
По личному опыту могу смело утверждать что моя адаптация проходит довольно успешно, вполне возможно даже переходит в интеграцию . Будучи только 2.5 месяца в стране, сам уже хожу в магазин, не боясь общатся с продавцами на известных мне 3.5 словах...и те ломаные
Уже подтора месяца тренируюсь в местной команде (настольный теннис, я проф. игрок,), прекрасно общаюсь со всеми на английском (пока) и тех же 3.5 словах, и даже с одним вроде как сдружился.
Мо╦ георасположение никак не мешает мне читать русские книги, смотреть русские и советские фильмы и мультики, в театры не хожу правда, фин. положение не позволяет.
Я 13 лет прожил в Израиле, тоже по сути дела незнакомой и чуждой культуре, что не мешало мне наслаждатся и русской(класической и современной) и Израильской (современной) культурой, включая литературу, кинематограф и многое другое.
Полностью согласен с высказыванием о том, что вс╦ зависит от личных качеств человека. Я причисляю себя к "хамелеонам", я всегда смогу найти себя везде, в любом обществе, в любой компании, в любой культуре, что неоднократно доказывалось практикой. Но это только я...
Жизнь сурова, от не╦ умирают...

Перейти на