Вход на сайт
Недоброжелательно о Моисее.
1186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ XROFT 28.05.03 19:37
Раввин не вполне удачно выразился, он вовсе не имел в виду, что неевреев нужно как-то дискриминировать (да и как бы евреи это сумели, интересно, каким образом?), он сказал только, что новообращ╦нные в иудаизм такие же иудеи, как и прирожд╦нные. Вот и вс╦. А Вы на основании этого делаете далеко идущие выводы. А если я приведу Вам 100 000 цитат с антисемитских сайтов, могу ли я на основании этого утверждать, что все неевреи - фашисты и скоты? По Вашей логике - да.
Цитаты Вы из этого моего сообщения только что дали, а этого не заметили! Неужели Ваша тактика ведения спора - выставлять оппонента в наиболее идиотском свете, старательно не замечая невыгодных Вам высказываний?!
Во-1-х, я не обязан комментировать каждое Ваше слово, мне за это зарплату не платят, а во-2-х, какие Ваши высказывания были для меня так чудовищно неудобны? Я что-то таковых не приметил. Вот Вы к моим призывам подтвердить свои обвинения в адрес иудаизма хотя бы малейшими доказательствами, пока остались глухи.
Цитаты Вы из этого моего сообщения только что дали, а этого не заметили! Неужели Ваша тактика ведения спора - выставлять оппонента в наиболее идиотском свете, старательно не замечая невыгодных Вам высказываний?!
Во-1-х, я не обязан комментировать каждое Ваше слово, мне за это зарплату не платят, а во-2-х, какие Ваши высказывания были для меня так чудовищно неудобны? Я что-то таковых не приметил. Вот Вы к моим призывам подтвердить свои обвинения в адрес иудаизма хотя бы малейшими доказательствами, пока остались глухи.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок