Вход на сайт
Ще не вмерла Палестина...
4499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fotog 02.03.07 15:54
В ответ на:
В глазах правительств западных стран, о юдофобах конечно речь не ид╦т, для них всегда будет вс╦ по прежнему пока есть евреи
В глазах правительств западных стран, о юдофобах конечно речь не ид╦т, для них всегда будет вс╦ по прежнему пока есть евреи
И что же поменялось в глазах западных правительств после ухода из Газы и южного Ливана? Какие конкретно полит. дивиденды получил от этого Израиль?
В ответ на:
Речь шала о том, что хамазы найдут новые отмазы для запада, оправдывающие террор, я написал, что теперь эти отмазы искать будет значительно сложнее.
Речь шала о том, что хамазы найдут новые отмазы для запада, оправдывающие террор, я написал, что теперь эти отмазы искать будет значительно сложнее.
А я тебе ответил, что Хамазам не нужны никакие отмазы, у них есть один железный отмаз на все времена, и даже если деньгами и отдачей территорий удастся добиться подписи под какой-то мирной ксивой, то на месте хамаса заколосятся другие хамазы, джихады, комитеты сопротивления, бригады Мохаммеда, Арафата, Ясина, Саддама, Насрала и т.д., и т.п., которые это соглашение не признают и будут продолжать террор дальше, получая на него бабло из Тегерана, Дамаска, Эр-Рияда и т.д.
В ответ на:
Так они добром и не уходили, но Шарон организовал это мероприятие без мордобоя и коняк, в основном досталось полицейским, а то что сделал Ольмерт это была показуха, он хотел показать какой он крутой
Так они добром и не уходили, но Шарон организовал это мероприятие без мордобоя и коняк, в основном досталось полицейским, а то что сделал Ольмерт это была показуха, он хотел показать какой он крутой
Различия были косметические, а план был шаронов, а не ольмертовский, как ни крути.
В ответ на:
израильтяне не могут игнорировать вс╦ и вся и противоставлять себя всему миру по всем вопросам
израильтяне не могут игнорировать вс╦ и вся и противоставлять себя всему миру по всем вопросам
Они должны отстаивать свое мнение, и пропаганде враждебной стороны противопоставлять свою, на то и дипломатия, а поддаваться чужому давлению - это самое простое. Если они не будут подчиняться этому давлению, никто им ничего не сделает. Никакие европейцы или американцы не полезут воевать за палестинское государство. Арабы, иранцы и прочие мусульмане плевать хотели на международное давление, и никто ничего не может с ними сделать. Наоборот, ты заметил, начинают под них всячески подлаживаться. Ах, Вы не хотите признавать Израиль и отказываться от террора? Ну, ладно, не хотите - не надо, мы вас все равно кормить будем. Пора понять, что европейцы - это мягкотелая срань, и ни в коем случае нельзя под них подлаживаться, чем больше на них плюешь, тем большего добиваешься, они даже любят, когда на них плюют, по крайней мере, арабам это плевание сходит с рук с большой пользой.
В ответ на:
Ну, и какие политические выгоды получены от ухода из Газы?
Ну ты зада╦шь один и тот же вопрос, я же отвечал уже, из этих нескольких поселений Газа считалась оккупированной
Ну, и какие политические выгоды получены от ухода из Газы?
Ну ты зада╦шь один и тот же вопрос, я же отвечал уже, из этих нескольких поселений Газа считалась оккупированной
Ну, да, я задаю один и тот же вопрос, потому что никакого вразумительного ответа на него не получаю.
Пусть даже так, Газа считалась оккупированой, теперь не считается (кем конкретно? кто сказал за это спасибо?), ну, и чем Израилю от этого полегчало?
В ответ на:
Пристегивание нужных? У Шарона? Каких???
Тех территорий, где еврейское большинство, территории важны с еврейским большинством, эти территории нужно пристегнуть и Шарон постоянно об этом говорил, а фекалии нужно отстегнуть для общего оздоровления организма
Пристегивание нужных? У Шарона? Каких???
Тех территорий, где еврейское большинство, территории важны с еврейским большинством, эти территории нужно пристегнуть и Шарон постоянно об этом говорил, а фекалии нужно отстегнуть для общего оздоровления организма
Эти территории не надо "пристегивать", они и так уже давно пристегнуты!
В ответ на:
Я сам удивился, но сдвиги есть, я уже писал тебе о ливанской войне, ну ведь не назвали же Израиль агрессором, не вс╦ так мрачно
Я сам удивился, но сдвиги есть, я уже писал тебе о ливанской войне, ну ведь не назвали же Израиль агрессором, не вс╦ так мрачно
Израиль не назвали агрессором, какое счастье!

Не помню, кто это сказал, Голда Меир или кто-то еще, что гораздо лучше получать проклятия и обвинения, чем соболезнования!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок