Deutsch

Недоброжелательно о Моисее.

28.05.03 19:17
Re: Недоброжелательно о Моисее.

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
в ответ XROFT 28.05.03 18:48
Г-н XROFT, не перед╦ргивайте, Вам это не поможет.
Однако оста╦тся вопрос, кого же иудеи считают людьми. Только себе подобных иудеев? Основания так полагать имеются (см. ссылки выше).
Какие ссылки? Где хоть в одной еврейской священной книге написано, что не иудеи - это не люди? Опять лж╦те, дорогой, только потому, что Вам очень хочется, чтобы это было так.
Вот и господин Мущщщина это подтвердил. Человек, который неплохо возражал пастору начал прибегать к пасторским же методам в дискуссии (призывать оппонента прислушаться к "голосу крови" христианских предков, например).
Когда это я Вас призвал "прислушаться к "голосу крови" христианских предков"? Я только заметил, что даже о религии предков Вы не имеете никакого понятия, так что нечего лезть туда, в ч╦м Вы просто ничего не смыслите.
Отказывается допустить мысль о плохих поступках его предков, всячески отрицая, либо вымучивая оправдания отрицательным поступкам.
Мои предки, как и Ваши, и все прочие, естественно совершали плохие поступки (где это, интересно, я утверждал обратное?), но Вы-то с Дердиедасом (тьфу, хосподи!) замутили эту тему сааавсем не для того, чтобы это доказать. Более того, когда Северянин попытался заикнуться именно о том, что все одним миром мазаны, что последовало в ответ от г-на Эссенера? Правильно:
Да хватит уже! Типа, "кто сам без греха..." и дальше по тексту...
Вот так: вам наши грехи, чаще всего высосанные из пальца, бесконечно мусолить можно, а нам о ваших и не заикнись.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на