Вход на сайт
"Совки" в немецких органах власти. Реальность ил
5927 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ schton 03.03.07 14:18
В ответ на:
Ах, ты прав захотела , партию хочешь здесь создавать !? Ты пытаешься
мыслить, сохранять человеческое достоинство ?! Ишь чего захотела! Мы
давно это уже здесь забыли !╩
Ах, ты прав захотела , партию хочешь здесь создавать !? Ты пытаешься
мыслить, сохранять человеческое достоинство ?! Ишь чего захотела! Мы
давно это уже здесь забыли !╩
Так я же не против создания партии подобной. Создавайте. Можно я ее просто не буду поддерживать эту партию? Чтобы я ее поддерживал, меня нужно заинтересовать. Увы ничего интересного я из уст фрау Нереиды пока не услышал. А партию создавать - это пожалуйста, кто же против? Пусть создает, пусть кладет свое пособие в партийную кассу.
Девушке Нереиде могу посоветовать поступить в университет или в ФХ и там участвовать в выборах в студенческий парламент или совет факультета, пробиваться в AStA. Вот где разворачивается политическая борьба, доступная простым смертным. Политическая агитация, раздача листовок, разговоры с людьми около мензы. Есть возможность получить реальную власть в рамках одного университета, возможно некоторые финансы, платить гебюры не нужно будет, учиться можно дольше, деньги еще дают какие-то, нужно заниматься активно общественной работой, чтобы переизбрали в следующем семестре. Это просто рай для начинающих политиков. Политика на уровне университета, но настоящая политика, только масштабом поменьше.
Ведь от решений, принимаемых студенческим парламентом зависит положение студентов, от университетских политиков тоже зависят люди, есть ответственность. В общем кому в политику - вперед в уни!