Deutsch

Какие меры по "спасению" Москвы?

03.03.07 21:33
Re: Какие меры по "спасению" Москвы?

Phoenix демагог и словоблуд
Phoenix
в ответ 17.02.77 03.03.07 20:54
В ответ на:
...а вот в Лондоне, думаю, что немного лучше,...

Я там был. Дн╦м на Oxford Street на машине лучше не появляться - идти пешком может оказаться быстрее. Правда отчасти эта проблема решается с помощью такси (их там много), но едут они вс╦ равно медленно.
В ответ на:
...а равнятся Москве на азиатские "муровейники" вроде Шанхая или Токиo по-моему глупо.

Дело не в "азиатских муравейниках", а в том, что Москва сталкивается с теми же проблемами, что и любой город со сравнимой численностью населения. Рецепты, которые могут быть хороши для среднего европейского города (я сейчас не имею в виду такие метрополии, как тот же Лондон или Париж) вряд ли подействуют в Москве. Да и есть ли вообще такие рецепты? Например, долгое время (пока не появилось свободное место в гараже) припарковаться около своего дома в Гамбурге дн╦м для меня было серь╦зной проблемой - часто приходилось долго ждать, пока кто-нибудь уедет. Теперь я, слава Богу, вижу эту проблему лишь из окна. Конечно, не на всех улицах такая ситуация (как, впрочем, и в Москве), но в некоторые места просто не хочется ехать на машине, т.к. заранее знаешь, сколько времени прид╦тся потерять на поиски парковки.
В ответ на:
С российскими то просторами

Вот я и предлагаю этими просторами пользоваться и строить город не только в высоту, но и в ширину.

Перейти на