Вход на сайт
Какие меры по "спасению" Москвы?
1674 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 коренной житель
в ответ 17.02.77 03.03.07 20:45
В ответ на:
так вот мой вопрос состоит в том, что если сейчас полностью прекратится жилое строительство, уровень жизни в других российских мегаполисах сравняется с московским, многие министерства и штаб-квартиры расползутся по России, то что будет с оставшимся жильем? если москвичи будут уезжать из Москвы и продавать жилье, то кому-то, или они будут пустовать (то есть потерянные деньги?)
так вот мой вопрос состоит в том, что если сейчас полностью прекратится жилое строительство, уровень жизни в других российских мегаполисах сравняется с московским, многие министерства и штаб-квартиры расползутся по России, то что будет с оставшимся жильем? если москвичи будут уезжать из Москвы и продавать жилье, то кому-то, или они будут пустовать (то есть потерянные деньги?)
Не беспокойтесь, √ сказал Остап, √ мой проект гарантирует вашему городу неслыханный расцвет производительных сил. Подумайте, что будет, когда турнир окончится и когда уедут все гости. Жители Москвы, стесненные жилищным кризисом, бросятся в ваш великолепный город. Столица автоматически переходит в Васюки. Сюда переезжает правительство. Васюки переименовываются в Нью-Москву, а Москва √ в Старые Васюки. Ленинградцы и харьковчане скрежещут зубами, но ничего не могут поделать. Нью-Москва становится элегантнейшим центром Европы, а скоро и всего мира.(с)