Вход на сайт
Какие меры по "спасению" Москвы?
1674 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
17.02.77 постоялец
в ответ MYPOM 03.03.07 20:27
мне кажется, что строительством парковок проблему перегруженности не решить...люди то останутся, они нiкуда не денутся и пойдут они в общественный транспорт, который итак перегружен в 2-3 раза. а исчё есть турысты, плюс белые воротнички из Moscow-City!!!
так вот мой вопрос состоит в том, что если сейчас полностью прекратится жилое строительство, уровень жизни в других российских мегаполисах сравняется с московским, многие министерства и штаб-квартиры расползутся по России, то что будет с оставшимся жильем? если москвичи будут уезжать из Москвы и продавать жилье, то кому-то, или они будут пустовать (то есть потерянные деньги?)
так вот мой вопрос состоит в том, что если сейчас полностью прекратится жилое строительство, уровень жизни в других российских мегаполисах сравняется с московским, многие министерства и штаб-квартиры расползутся по России, то что будет с оставшимся жильем? если москвичи будут уезжать из Москвы и продавать жилье, то кому-то, или они будут пустовать (то есть потерянные деньги?)