Login
"Совки" в немецких органах власти. Реальность ил
5927 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Saison гость
in Antwort Saison 03.03.07 15:02
Дополнение. Взгляд молодого поколения,вырасшего уже здесь.
Сын ещ╦ играет в хоккей (мы больше 12лет в Германии) и он с командой был в Москве по приглашению Газпрома в прошлом году.Ну сынок говорю,родину посмотришь ! Угощали их,возили,пказывали...играли...вс╦ это прекрасно(тем более по чьему приглашению !
) : показуха всегда была там в поч╦те и теперь снова возвращается
. Но,спрашиваю сына : Ну как,сынок,Родина ! Ответ человека(я был пораж╦н и приятно удивл╦н пониманием) : скотское отношение к человеку(он приводил примеры,которые для него нонсенс
, отношений "хозяев" жизни к своим подчин╦нным и простым людям и друг к другу вообще(яркий пример,на дорогах). Человек,сам по себе,ничего не представляет,если он не богат и не известен. После поездки у него отношение к родине круто изменилось и он
даже и слашать не хочет о ней(мне это,правда, не нравится и я всячески пытаюсь показать ему,что и там люди придут с течением времени к достойной человека жизни).
Сын ещ╦ играет в хоккей (мы больше 12лет в Германии) и он с командой был в Москве по приглашению Газпрома в прошлом году.Ну сынок говорю,родину посмотришь ! Угощали их,возили,пказывали...играли...вс╦ это прекрасно(тем более по чьему приглашению !