Deutsch

Занятие любовью...

28.05.03 16:34
Re: Занятие любовью...

pafa гость
в ответ alkor33 28.05.03 16:01
Ха оскорбление евреев, женщин, негров, турок и представителей других национальностей - любого морального урода как ты - растопчу как последнюю тварь и лично дам п...ы, нет, не той п...ы что с волосами, а самой расконкретнейшей п...ы, той, что бьют ногами и руками(с)"Сектор Газа". Это во первых.
Во вторых. Насколько я помню, тема данного постинга была несколько другой, и национальные признаки в ней не упоминались. В дальнейшем попрошу воздержатся от подобных коментариев, и кому нечем занятся кроме как словесным онанизмом, предлагаю занятся онанизмом реальным, и вам приятно, и нам не больно...
Модераторам - меньше спать и больше делать. Насколько мне известно, за разжигание межнациональной розни, пологается БАН, в данном случае отсутсвующий.
P.S. За свою сознательную жизнь, я имел честь учавствовать во множестве форумов и чатов, но НЕ ОДИН из них не был насквозь пропитан антисемитизмом, нациоанализмом, шовинизмом и их ярыми последователями как Germany.ru, прич╦м до такой степени, что просто противно становится
Справедливости ради должен заметить, что подобная тенденция была замечена мной и на Израильских форумах (бывшие руские против местных, эфиопов и т.д.), что привело меня к весьма печальному заключению - эмигранты, вернее часть их (далеко не все), являются мерзкой и гнусной прослойкой общества, без разделения на национальные или половые признаки, и чем менее они обустроены, тем более злобно и враждебно они настроены ко всему и всем вокруг. Стыд и позор Дамы и Господа, стыд и позор...Поменьше ищите вокруг себя врагов и виновных во всех бедах человеческих, и побольще старайтесь смотреть на себя, денно и нощно задавая себе один простой вопрос: "...А сегодня что для завтра сделал Я...?"
Жизнь сурова, от не╦ умирают...

Перейти на