Deutsch

"Совки" в немецких органах власти. Реальность ил

03.03.07 02:05
Re: "Совки" в немецких органах власти. Реальность

alte Wolf коренной житель
alte Wolf
В ответ на:
Когда у нас сидят фунты и не дружащие с законом люди в ближнем зарубежье, то там на это смотрят сквозь пальцы. Но когда у нас позиционирует себя в качестве руководителя крупной международной организации соотечественников человек, который полтора года находится под следствием в налоговой полиции!
Или, например, случай в другой стране, когда лидер организации соотечественников, представленный в России во всех мыслимых и немыслимых структурах на самом деле имеет только вывеску, комнату, где кроме табурета и сторожа ничего нет. Это не только вредит работе, это вызывает ехидные замечания в среде этой страны. В том числе среди русских. И поэтому, конечно, давать какие-то преференции, какие-то полномочия здесь в России нужно только тем людям, которые действительно работают, пользуются уважением в своей стране, и которых рекомендуют наши посольства и консульства. Потому что они знают ситуацию очень хорошо. Я теперь с содроганием думаю о том, что в Германии, Китае и других странах мне еще предстоит увидеть немало "нахальных и прытких", но, к сожалению, абсолютно бесполезных людей. Эта проблема была в ближнем зарубежье, и с ней, к сожалению, мне пришлось столкнуться в дальнем.
Статья в тему на http://www.rustrana.ru/article.php?nid=31073

Перейти на