русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

по поводу казахстана и бората.

03.03.07 01:09
Re: по поводу казахстана и бората.

tobol знакомое лицо
in Antwort golma1 02.03.07 21:02
В ответ на:
А знаете ли Вы... (с)
... что этот фильм получил кучу всяческих наград? Совсем недавно где-то

Вот-вот... Эти награды плюс кассовость фильма вводят в недоумение... Неужели это кинематографическое убожество может кому-то понравиться? Этот фильм может понравиться только "даунам" (неужели столько даунов в мире?)
Я сам родом из Казахстана. Ничего оскорбительного в этом фильме я не увидел (как и ничего смешного) - просто какой-то идиот (прошу не обвинять меня в антисемитизме ) делает свой незатейливый бизнес, выжимая из образа Бората как можно больше денюжек. При этом негодования Казахстанского МИДа сделали ему нехилый пиар.
Казахстанские власти поняли, что льют на чужую мельницу, и резко изменили свое отношение к актеру (даже пригласили его официально погостить в Казахстане, дабы он убедился, что он не прав)...
Но с проекта надо выжать все до капельки. Как подогреть интерес к фильму и к самому актеру соответственно? - нужен скандал. Вот тут-то появляется оскорбленный казахстанец с грандиозными исками (фишка с парочкой оскорбленных американских студентов и цыган с румынского поселка - уже не актуальны), очередная серия...

Sprung zu