Login
"Совки" в немецких органах власти. Реальность ил
5927 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Alex2008 02.03.07 21:23
В ответ на:
Сельское хоз-во убыточно только из-за низких цен из-за конкуренции других стран.
Понятное дело. Ну и что теперь, войной на эти страны, чтобы цены, гады, не занижали? Сельское хоз-во убыточно только из-за низких цен из-за конкуренции других стран.

В ответ на:
создание сельхозкооперативов по производству биопродуктов. Идея простая - отдельные фермы объединяются в коопы, производят продукты, а кооп с помощю професиональных менеджеров продает продукцию,закупает оптом корма и т.д.. Для мигрантов и других безработных это простой способ интеграции - хороший нем.язык не нужен - зверушкам вс╦ равно,а продажей занимаются на╦мные нем.менеджеры биотренд цвет╦т- за ним будущее.Это просто конкретный проект. Можно придумать ещ╦ чтото. Но нужна полит воля.
И кто же эти кооперативы должен создать? Министерство сельского хозяйства высочайшим министерским
повелением? создание сельхозкооперативов по производству биопродуктов. Идея простая - отдельные фермы объединяются в коопы, производят продукты, а кооп с помощю професиональных менеджеров продает продукцию,закупает оптом корма и т.д.. Для мигрантов и других безработных это простой способ интеграции - хороший нем.язык не нужен - зверушкам вс╦ равно,а продажей занимаются на╦мные нем.менеджеры биотренд цвет╦т- за ним будущее.Это просто конкретный проект. Можно придумать ещ╦ чтото. Но нужна полит воля.
Фермеры, которые хотели объединиться в более крупные хозяйства, уже это сделали, а остальным, видимо, не нужно.
Кооперативам к тому же нужна земля. Кто станет покупать землю переселенцам под колхозы? Министерство? Государство из наших налогов, в том числе из налогов немецких фермеров, которым никто землю не покупал? Здесь не совок, точнее, не совсем совок

Я если я в целях моей личной интеграции захочу, скажем, романы писать. Мне что, министерство культуры должно оплатить затраты на печать? Почему мне, а не немецким писателям? Почему они должны искать издателей и спонсоров на свободном рынке, а меня государство должно проспонсировать? Только за то, что я эмигрант? Та же ситуация, если я захочу стать биофермером.
Впрочем, как ни смешно, министерство культуры такими вещами переодически занимается.

человек без мнения