Вход на сайт
Чечены недовольны 23 февраля.
5930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
strelok_roland постоялец
в ответ kurban04 02.03.07 11:05
В ответ на:
Ну вот роммель, если вы прочитаете этот постинг, то наверняка получите 3х недельный бесплатный отпуск. Ведъ никто не забыт и ничто не забыто. Нужно только писать КУДА НАДО. Вот и впер╦д. Благодарности не надо.
"Я ищу своего дедушку-Гаглоева Якова Габиловича,1896 г.р.Проживал в с.Корсеви,Джавского р-на.Репрессирован в 1937 году,за антиколхозную агитацию среди колхозников,осужден на 10 лет.По одним данным его видели в ГУЛАГе,по другим - воевал в на фронте в штрафбате в 1942 году.Жена-Ольга,урожденная Тедеева.Делал запрос в МО и МВД России,но ответа,наверное,никогда не будет.Помогите найти данные о моем деде.Век буду благодарен.Есть его фотография.Кто поможет,гарантирую бесплатный 3- недельный отдых в Крыму,на море.Данные должны быть достоверными.С уважением Гаглоев."
Ну вот роммель, если вы прочитаете этот постинг, то наверняка получите 3х недельный бесплатный отпуск. Ведъ никто не забыт и ничто не забыто. Нужно только писать КУДА НАДО. Вот и впер╦д. Благодарности не надо.
"Я ищу своего дедушку-Гаглоева Якова Габиловича,1896 г.р.Проживал в с.Корсеви,Джавского р-на.Репрессирован в 1937 году,за антиколхозную агитацию среди колхозников,осужден на 10 лет.По одним данным его видели в ГУЛАГе,по другим - воевал в на фронте в штрафбате в 1942 году.Жена-Ольга,урожденная Тедеева.Делал запрос в МО и МВД России,но ответа,наверное,никогда не будет.Помогите найти данные о моем деде.Век буду благодарен.Есть его фотография.Кто поможет,гарантирую бесплатный 3- недельный отдых в Крыму,на море.Данные должны быть достоверными.С уважением Гаглоев."
Ну шо жа...Давайте разберем запрос товарища Гаглоева...
Начнем с того,что его дед колхозник в штрафбате не мог оказаться ни при каких обстоятельствах,т.к. в штрафбаты направляли исключительно офицерский состав.Очень сомнительно,что бы его дед воевал и в штрафроте,т.к. случаи отправки на фронт политических заключенных крайне редки...Но даже если и воевал,обращаться надо не в МО (неудивительно,что ответа не дождался),а в ЦАМО РФ..
Вот по этому адресу: ЦАМО РФ : 142 100 Московская область,г.Подольск,ул. Кирова 74
И если его дед отметился на фронте,то ответ товарищ Гаглоев получит гарантированно.. Теперь по поводу его запроса в МВД....Обращаться надо не в МВД,а в РУ ФСБ соответствующего региона..В данном случае - в КГБ Южной Осетии ( если не ошибаюсь Джавский район относится к Цхинвалскому региону )..Для того же,чтобы узнать,в какой лагерь отправлен тот или иной человек,надо обращаться опять же не в МВД,а в УВД соответствующего региона...
В общем,передавайте товарищу Гаглоеву пламенный привет а также мои горячие пожелания найти своего родственника,послав запросы туда,куда их и надо посылать,а не на деревню дедушке в абстрактные МО и МВД .
Вам же,курбан,желаю провести три чудесные недели в Крыму...
В ответ на:
В одном из постингов я написал историю своего пропавшего дяди( брата деда, репрессированного в середине 30х), следов которого нигде в архивах не обнаружили.
В одном из постингов я написал историю своего пропавшего дяди( брата деда, репрессированного в середине 30х), следов которого нигде в архивах не обнаружили.
Видимо запросы Вы посылали туда же,куда и этот человек..