Deutsch

Чечены недовольны 23 февраля.

02.03.07 19:00
Re: Чечены недовольны 23 февраля.

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ vera389 01.03.07 19:15

В ответ на:
"нацисты" под боком у Ежова

Националисты...Так лучше?
В ответ на:
Вот логические построения Роммеля.

На все Ваши вопросы Вы получили внятные ответы...Если есть что еще спросить - спрашивайте...
Кстати,нелогичные построения довольно легко разбить...У Вас это не получилось...
В ответ на:
Чтобы на все смотреть трезвым взглядом, надо , чтобы предметом спора были бы не сталинские репрессии, которые не так далеко от нас находятся по времени, а Бородинская битва.

Это почему же?? Разве я привожу ЭМОЦИОНАЛьНЫЕ доводы,как это делаете Вы с вашей гоп-компанией? Я прекрасно обхожусь и без них...а то,что ваша демсвора упирает исключительно на эмоции свидетельствует лишь о ее полной некомпетентности в обсуждаемом вопросе..

В ответ на:
К тому же , хотелось бы, чтобы отстаивающий энкаведешные методы Роммель не был бы внуком одного из членов той замечательной организации( как он сам признался)

Да....моя вина...Я дал аббревиатуру,не расшифровав ее...Вам,как домохозяйке поясняю - ПВ НКВД это погранвойска,которые в то время подчинялись Народному Комиссариату Внутренних Дел ...Ставить на одну доску следователя НКВД с офицером-пограничником может только умственно неполноценный...

В ответ на:
а то его предвзятость видна невооруженным глазом.

Отнюдь...Я опираюсь на документы и на логику,а не на бредни взятых за шиворот обкомовцев..

Перейти на