Deutsch

Чечены недовольны 23 февраля.

02.03.07 18:05
Re: Чечены недовольны 23 февраля.

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ vera389 01.03.07 18:43

В ответ на:
"кулацкие бандиты","каратели и жандармерия" и "нацисты"Какие в 20-ые и 30-ые годы в СССР могли быть каратели, жандармерия и нацисты,известно только сталинисту..

Это известно любому вменяемому человеку,более-менее разбирающемуся в обсуждаемом вопросе.....Подробнее см. ответ вере,который будет ниже... Повторяться не буду...Вас клоунов много,а я один...Не могу одно и тоже писАть по 10 раз...
В ответ на:
Сталинисту наверное и невдом╦к,

Шутник Вы,право....Ну что домохозяйка может мне сообщить нового по этой теме?
В ответ на:
что именно партия Социалистов-революционеров,получила на единственных после революции,относительно демократических выборах в Учредительное собрание России большинство голосов,а большевики только 25%.

Во первых строках письма спешу сообщить Вам,что не совсем понимаю,причем здесь Учредительная богадельня...Дяденька,обьясните мне , какое отношение разгон Учредительного собрания имеет к чистке 37-38 гг?
Ну да бог с ним...Если оппонент как всегда ляпает что либо ни к селу,ни к городу,то я не против...Учредительное собрание,так Учредительное собрание...
Во первых,большевики получили не 25%,а 24%...Оперируя цифрами,надо быть точным...Во вторых,в Петрограде - центре политической жизни и месте,где решались политические вопросы,большевики получили 45 ,07 % голосов,а левые эсеры только 16,1%..Т.н. "оборонцы" же вообще 0,5%..
http://fragments.spb.ru/u_s_1.html
В общем по стране эсеры смогли набрать много голосов лишь за счет аграрных регионов..А именно - из за своего обещания социализировать землю и уравнить землепользование...Однако обещание свое выполнять не торопились,препятствуя большевикам в экспроприации помещичьих земель...Так что Ваша ссылка на большинство голосов,как какое док-во не катит...Набрехать с три короба и прийти к власти на волне обещаний может кто угодно...Попробуй их выполнить...
Насчет отмороженных большевичков,разогнавших несчастное Учредительное собрание....Вы не упоминаете ( а скорее всего просто не знаете ),что перед разгоном большевиками было предложено принять т.н. "Декларацию прав трудящегося и эксплуатируемого народа",куда входили и пункты программы эсеров,которые они не торопились выполнять...И лишь после отказа,Учредительная богадельня была разогнана...И правильно...До чего могут довести страну болтающие языком либерасты прекрасно видно на примерах 1917 и 1991 гг.
Декларацию можно прочитать вот здесь...
http://vivovoco.rsl.ru/VV/LAW/1918_W.HTM

Учитесь,юноша...И да сойдет на Вас сокровенное знание...
В ответ на:
Да ещ╦ устроили большой красный террор,угробив миллионы неповинных людей.

Красный террор был обьявлен 3 сентября 1918 г. в ответ на убийство эсерами Урицкого и на покушение на Ленина эсерки Каплан,а также на эсеровский мятеж в июле 1918 г.

В ответ на:
Ведь большевички,в силу своей тоталитарной идеологии "Диктатуры пролетариата" не хотели ни с кем делить власть.

до чего же примитивное суждение....
Покажите мне товарисч,КТО хотел в то время делить власть с кем бы то ни было...
В ответ на:
Поэтому отправили в лагеря и на тот свет не только своих соперников справа(кадетов,октябристов,бывших офицеров царской и белых армий,бывших чиновников,дворян и т.д.),но и конкурентов слева(эсеров левых и правых,меньшевиков,максималистов,анархистов и др).А ведь со многими эсерами и другими социалистами коммуняки до революции вместе сидели в царских тюрьмах и каторгах

Ага...Ага...тут стоит сказать несколько слов о невинных эсеровских овечках...В принципе для того,что бы в который уже раз усадить Вас в лужу,достаточно было бы привести одно только название книги Савинкова - "Записки террориста"...Этим все сказано...Но...Заботясь о Вашем образовании,мала-мала освещу сей вопрос..
Именно эсерам,а вовсе не большевикам принадлежит слава самых громких дореволюционных террористических актов...Только за первые три года 1902-05 были убиты два министра внутренних дел,два губернатора и один великий князь...Это только саыме громкие убийства,прогремевшие на всю Европу...Террор остается тактикой эсеров и в дальнейшем...
И вот эту публику,органически настроенную на деструктивные действия...Публику,привыкшую решать проблемы исключительно с помощью убийств - ник Ален называет невинными овечками,совершенно несправедливо пострадавшими от коварных большевиков...Особенно в условиях надвигающейся войны...
В ответ на:
Демократия по ленински-сталински, так сказать

Нет,не демократия...Либеральность правосудия...Учитывая то,что эсеры вплоть до предвоенных чисток в основном спокойно жили на поселениях,а не в страшных ГУЛАГах...

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Перейти на