русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обыкновенный саддизм, или Вопрос нашим пацифистам

28.05.03 13:33
Re: Обыкновенный саддизм, или Вопрос нашим пацифис

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
in Antwort Agnitum 28.05.03 10:45
Ах, господин пустобрех, у Вас, как обычно, нет ни одного аргумента по теме топика, а есть только бессильная злоба на меня и больше ничего. Поводов обвинять меня во лжи я Вам не давал и не дам, и не надейтесь. Вам остаётся только огульно брызгать слюной по моему адресу и цепляться к словам, как обычно.
И хотя спорить с Вами доставляет мало удовольствия, что отмечали тут уже многие юзеры до меня, я всё же снизойду к Вам и отвечу.
Николай Вернер - русский немец по отцу, это я знаю точно. Ни в одном из приведённых Вами и Бубликом источников и не говорится, что он еврей. Зато там говорится, что он гражданин Германии. Если бы он приехал по еврейской линии, то за три года никак не успел бы получить немецкое гражданство, тогда ему надо было бы ждать 7-8 лет. Зато аусзидлерам немецкое гражданство дают сразу. Я уж не говорю, что практически не бывает евреев по имени Василий и по фамилии Вернер.
Если Вам очень хочется устроить тут свару, чтобы топик закрыли, я Вам этого удовольствия не доставлю и на этом спор с Вами прекращаю. Тем более, что Вы мне наскучили.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu