Вход на сайт
Терроризм: переговоры или уничтожение
1082 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anabis2000 02.03.07 15:18
Я уже писал ранее,- к спецслужбам отношения не имел и не имею.
Вам, особенно, если Вы наблюдали всю цепочку их козней от ╚А╩ до ╚Я╩, виднее!
Теперь, что касается Вашего : ╚Вы очень странно объяснили ситуацию с Вашим неприездом в Германию. :)
Там более, что на застенчивого Вы не похожи, скорее на Барона похожи, мюнгхаузена!!!╩
Отвечаю: Там, на чужбине, Вы, вероятно, начали забывать русский язык.
Предполагаю это потому, что слово застенчивый, вовсе не является синонимом слову порядочность и совестливость┘.
Впрочем, в этой жизни, у каждого свои понятия и принципы, и я вовсе не собираюсь мерить Вас по своим меркам, да и Вам не советую делать этого:- ошибиться можно, в оценках√то!
Как там было!? ╚НЕ СУДИ, ДА НЕСУДИМ БУДЕШЬ!╩
Ничего личного!
P.S.
А в русском языке принято писать фамилии, пусть даже немецких баронов, с большой буквы!!!
Говорил же, забывать родной язык стали!!!

Вам, особенно, если Вы наблюдали всю цепочку их козней от ╚А╩ до ╚Я╩, виднее!
Теперь, что касается Вашего : ╚Вы очень странно объяснили ситуацию с Вашим неприездом в Германию. :)
Там более, что на застенчивого Вы не похожи, скорее на Барона похожи, мюнгхаузена!!!╩
Отвечаю: Там, на чужбине, Вы, вероятно, начали забывать русский язык.
Предполагаю это потому, что слово застенчивый, вовсе не является синонимом слову порядочность и совестливость┘.
Впрочем, в этой жизни, у каждого свои понятия и принципы, и я вовсе не собираюсь мерить Вас по своим меркам, да и Вам не советую делать этого:- ошибиться можно, в оценках√то!
Как там было!? ╚НЕ СУДИ, ДА НЕСУДИМ БУДЕШЬ!╩
Ничего личного!
P.S.
А в русском языке принято писать фамилии, пусть даже немецких баронов, с большой буквы!!!

Говорил же, забывать родной язык стали!!!

Нет никого более русского, чем обрусевший немец!