Login
по поводу казахстана и бората.
1083 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Laribozzi 02.03.07 09:39
Я думаю если дело попадет в прессу и немного пошумит, то опять выступит Борат с "официальным обращением". Этого почетного гражданина обвинят в клевете и в сотрудничестве со спецслужбами враждебного Узбекистана. Еще одна хорошая реклама фильму, может возрастут продажи. А процесс может продолжаться годами. Те цыгане или американские оболтусы, которые денег хотят ничего не получат. Я почти уверен. Они же подписали согласие на съемки, я думаю там все юридически чисто продумано. А моральный ущерб еще доказать нужно.
Такое уже было, когда казахстанское правительство громко возмущалось, как раз во время визита Назарбаева в Вашингтон. И что? Борат продавался дальше, а казахи поняли, что еще больше рекламы сделали.
Тут, понимаешь, нужна тонкая работа, топорные методы против пусть даже не самого выдающегося юмора не действуют.
Такое уже было, когда казахстанское правительство громко возмущалось, как раз во время визита Назарбаева в Вашингтон. И что? Борат продавался дальше, а казахи поняли, что еще больше рекламы сделали.
Тут, понимаешь, нужна тонкая работа, топорные методы против пусть даже не самого выдающегося юмора не действуют.