Deutsch

Чечены недовольны 23 февраля.

02.03.07 11:05
Re: Чечены недовольны 23 февраля.

kurban04 коренной житель
kurban04
в ответ wittness 02.03.07 10:42
В одном из постингов я написал историю своего пропавшего дяди( брата деда, репрессированного в середине 30х), следов которого нигде в архивах не обнаружили. В ответ получил вот роммеля вот это: Очень интересная история...Но знаете Курбан,я в первый раз слышу такое...Можете как то подтвердить свои слова? Не насчет Вашей семьи,ессно...Ну вот где нить опубликованное письмо кого нить...Что дескать,подавался запрос,а ему ответили "Нетути такого"? Мне вот ни разу не доводилось видеть...А Ваш дядя скорее всего просто писАл не туда,куда надо писАть в таких случаях,вот и все...
Ну вот роммель, если вы прочитаете этот постинг, то наверняка получите 3х недельный бесплатный отпуск. Ведъ никто не забыт и ничто не забыто. Нужно только писать КУДА НАДО. Вот и впер╦д. Благодарности не надо.
Я ищу своего дедушку-Гаглоева Якова Габиловича,1896 г.р.Проживал в с.Корсеви,Джавского р-на.Репрессирован в 1937 году,за антиколхозную агитацию среди колхозников,осужден на 10 лет.По одним данным его видели в ГУЛАГе,по другим - воевал в на фронте в штрафбате в 1942 году.Жена-Ольга,урожденная Тедеева.Делал запрос в МО и МВД России,но ответа,наверное,никогда не будет.Помогите найти данные о моем деде.Век буду благодарен.Есть его фотография.Кто поможет,гарантирую бесплатный 3- недельный отдых в Крыму,на море.Данные должны быть достоверными.С уважением Гаглоев.
24.05.2006 // 21:11 [ ссылка ]

Взято отсюдаhttp://osradio.ru/2006/03/15/knigi-spravochnika_o_repressirovannyx_grazhdanax_ju...

Перейти на