Login
Терроризм: переговоры или уничтожение
1082 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anabis2000 01.03.07 19:16
В ответ: ╚Похоже они эту заботу хотят и дальше из Прибалтики наблюдать, а не с берегов северного ледовитого!!╩
Я тут, вчера, попытался объяснить ситуацию с отъездом русскоязычных Нику Fransisko.
Сегодня пятница, как мы договорились, очередь Ваша.
Вам я объяснять не буду, Вам я анекдот расскажу.
Ситуация, значит такая:-
Стоит Витязь у камня, который расположен на перекр╦стке дорог. На камне надписи,-
- Впер╦д поедешь,- по ╚рогам╩ получишь, и коня потеряешь!
- На право поедешь, - ╚Кренделей╩ огреб╦шь, и коня потеряешь!
- На лево поедешь, - ╚Кренделей╩ навешают, и коня потеряешь!
- Назад ехать √ некуда: - Той страны, из которой ты прибыл, уже нет!
Задумался Витязь, ╚Репу╩ чешет┘. А тут голос - ╚Не то с небес, не то пониже╩ (С),
- ┘. ╚Думай быстрее! А то прямо здесь и по ╚рогам╩ и ╚кренделей╩, по полной программе получишь!!!!!╩
А если серь╦зно, - довелось мне беседовать, на эту тему с одним ╚товарищем по несчастью╩, так знаете, что он сказал?
Он сказал так: - ╚СССР больше нет! ╚Возвращаться╩ в Россию нет желания √ Физиономии и ╚телодвижения╩ руководителей нынешнего ╚Политбюро╩ и поддерживающих его группы олигархов, внушают меньше доверия, чем физиономии старого (Врем╦н СССР) Политбюро╩.
Я тут, вчера, попытался объяснить ситуацию с отъездом русскоязычных Нику Fransisko.
Сегодня пятница, как мы договорились, очередь Ваша.
Вам я объяснять не буду, Вам я анекдот расскажу.
Ситуация, значит такая:-
Стоит Витязь у камня, который расположен на перекр╦стке дорог. На камне надписи,-
- Впер╦д поедешь,- по ╚рогам╩ получишь, и коня потеряешь!
- На право поедешь, - ╚Кренделей╩ огреб╦шь, и коня потеряешь!
- На лево поедешь, - ╚Кренделей╩ навешают, и коня потеряешь!
- Назад ехать √ некуда: - Той страны, из которой ты прибыл, уже нет!
Задумался Витязь, ╚Репу╩ чешет┘. А тут голос - ╚Не то с небес, не то пониже╩ (С),
- ┘. ╚Думай быстрее! А то прямо здесь и по ╚рогам╩ и ╚кренделей╩, по полной программе получишь!!!!!╩
А если серь╦зно, - довелось мне беседовать, на эту тему с одним ╚товарищем по несчастью╩, так знаете, что он сказал?
Он сказал так: - ╚СССР больше нет! ╚Возвращаться╩ в Россию нет желания √ Физиономии и ╚телодвижения╩ руководителей нынешнего ╚Политбюро╩ и поддерживающих его группы олигархов, внушают меньше доверия, чем физиономии старого (Врем╦н СССР) Политбюро╩.
Нет никого более русского, чем обрусевший немец!