Deutsch

Терроризм: переговоры или уничтожение

01.03.07 20:49
Re: Терроризм: переговоры или уничтожение

Wissbegierig завсегдатай
В ответ: ╚Да,тут действительно компанейщина какая-то,больше всего крику с российской стороны про нарушения прав русских в Прибалтике и втоже время оттуда русские на свою историческую родину не стремятся,в тоже время из Казахстана только в Россию уже перебрались 2,5 млн. русскоязычных но об их дискриминации от российской власти ни гу-гу,что бы это могло бы значить,неужели это та самая пресловутая "русская загадочная душа" чем больше е╦ притесняешь тем больше ей это нравится?╩
Согласитесь с тем, что русские и русскоязычные, это, как говорят в Одессе,
√ ╚Две большие разницы!!!╩
Многие из русскоязычных, например Туркмены, Узбеки, Таджики и даже те же Казахи, не уезжают по причине получения информации (из ╚достоверных источников╩), что на их исторической Родине (откуда в сво╦ время их пригласили на жительство и работу латвийские власти) творится ужас! Полное средневековье!!! Баи бьют всех подряд (кто не Бай) камчой!!!
Грузины, Азербайджанцы, Армяне и выходцы с Северного Кавказа, по всей вероятности, надеются на скорое вступление своих ╚Фатерляндов╩ в НАТО и ЕС,- стоит ли тогда уезжать?!?
Украинцы, Молдаване, Белорусы┘. См. о Грузинах и др.
Если же Ваш пост был ╚камушком в мой огород╩, отвечу так: - Я мог (по крови, как Вы пишите) уехать в Германию, но, учитывая то, что мой отец воевал против Германии, сч╦л переезд не очень этичным: - вдруг в соседях окажется семья л╦тчиков, сбитых в войну моим отцом, ходить, опустив глаза?!? Для меня это неприемлемо. Уезжать в Россию, так я там только учился, да в командировки ездил. Вот и получается, как Вы пишите - "русская загадочная душа"
P.S.
А как насч╦т памятника? Ну, того, что в Смоленске ставить отказались? Я смотрю Вы тут с одним специалистом в области строительно √ монтажных работ ╚корешкуете╩, думаете пригодиться?
Нет никого более русского, чем обрусевший немец!

Перейти на