Вход на сайт
Чечены недовольны 23 февраля.
5930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wissbegierig 01.03.07 17:02
В ответ на:
не не нравится то, что те, кто с младых ногтей и вплоть до своего отъезда, из полностью прогнившего СССР, посвятившие свою яркую, ничем не замаранную жизнь, борьбе с Культом личности и тиранией, с отсутствием свободы слова и мнений и продолжающие эту борьбу находясь в эмиграции.
не не нравится то, что те, кто с младых ногтей и вплоть до своего отъезда, из полностью прогнившего СССР, посвятившие свою яркую, ничем не замаранную жизнь, борьбе с Культом личности и тиранией, с отсутствием свободы слова и мнений и продолжающие эту борьбу находясь в эмиграции.
Вы про что , мужчина? Кто здесь в эмиграции? Вы? Тут разные люди живут: и эмигранты, и те , кто вышли замуж за немцев, и работающие по контракту. Так что, не зная, с кем общаетесь, не используйте одну гребенку на всех. Понятно?
Насчет свободы мнений. Мы здесь ими обмениваемся в свободном виртуальном пространстве. Никто не запрещал товарищу Роммелю рассказывать, как замечательны были наши доблестные спецслужбы. Его мысль мне не понравилась и я высказалась по этому поводу, вот и все. Если Вы тоже разделяете мнение Роммеля, то , естественно, моя точка зрения для Вас , что красная тряпка для быка. Я угадала?