Deutsch

Почему Запад не слышит Путина?

01.03.07 16:21
Почему Запад не слышит Путина?

*Igor P. постоялец
*Igor P.
в ответ DVS 01.03.07 11:10, Последний раз изменено 01.03.07 16:59 (*Igor P.)
В ответ на:
Пардон, Игорь, но это смешно.

Да. Человечество, смеясь, расстаётся со своим прошлым. Но по-настоящему смеётся тот, кто смеётся последним. Я имею ввиду не нас с Вами, а наших детей и внуков.
DVS, "лицом к лицу лица не увидать", как сказал поэт. Время расставит всё по своим местам и неизбежно воздаст по заслугам. Но уже сегодня с уверенностью можно утверждать, что М.С.Горбачёв - величайшая политическая фигура мирового масштаба. До него мир представлял собой противоборство двух вооружённых до зубов систем и однажды с подачи клоуна Никитки был даже на грани катастрофы вселенского масштаба! После горбачёвского падения Берлинской стены и окончательного краха коммунистической империи зла мир стал быть устроен совсем иначе. Пройдёт всего лишь несколько сотен лет, и именно эта его величайшая заслуга останется навеки вписана в мировую историю. Может быть даже так: эпоха до М.Горбачёва и эпоха после его реформ.
М.Горбачёв - историческая личность, как бы Вы и прочие его современники к нему не относились.
В ответ на:
ЕБН ничего в жизни, кроме власти любой ценой, не интересовало. Это типичный деструктор ...

И что в этом плохого? Это вполне нормально для политиков такого масштаба. Смею утверждать: если бы не личная решительность, смелость и отвага Б.Н.Ельцина, быть бы сегодняшней России и дальше злостной антигуманной Янаевско-Пуговско-Язовской коммунистической диктатурой! И здесь заслуга Б.Ельцина, при всей его дальнейшей невменяемости, не подлежит сомнению. Исторически время Б.Ельцина - эпоха ломки и коренных перемен, и в этих условиях именно такая политическая фигура и была необходима. Как никто другой, демократ до мозга костей Б.Ельцин был в нужное время и в нужном месте, и именно в этом его заслуга и величие.
В.И.Ленин на броневике в 1917 году у Финляндского вокзала - детский лепет по сравнению с Б.Ельциным на БТРе в 1992-м возле Белого дома!
В ответ на:
Честно говоря, мне и того, и другого, просто по-человечески жалко.

А это уже мне смешно! Не нам с Вами их жалеть. Они о себе отлично позаботились ( я имею ввиду не только материальную, но в первую очередь историческую или, если хотите, гуманистическую сторону этого вопроса ).
Leopolis semper fidelis!

Перейти на