Deutsch

Чечены недовольны 23 февраля.

01.03.07 15:49
Re: Чечены недовольны 23 февраля.

Wissbegierig завсегдатай
Дабы показать Вам, что есть и другие читатели, а вовсе не исходя из постулата, √ ╚Враг моего врага √ мой друг!╩, разрешите сказать Вам браво!!!
Браво за то, что Вы стараетесь быть объективным даже в мелочах.
За то, что, практически один, с поднятым забралом, сражаетесь с фарисеями!
За то, что ╚выбиваетесь╩ из царящей на ДК ╚мелодии╩.
Я могу понять людей, вернувшихся на свою историческую Родину, боль о гибели или страданиях своих близких у которых от этого только обострилась.
Но не принимаю, и не понимаю тех, кто сам, находясь не в политической, а в заурядной ╚колбасной эмиграции╩, осуждает русскоязычное население в Прибалтике и да╦т им мудрый совет √ вернуться на Родину (как будто все эти люди приехали в эту Прибалтику уже после получения ей независимости, а после получения вида на жительство, стали ╚качать права╩) или (ещ╦ хуже) - науськивает их на активную борьбу (сам, при этом, находясь под ╚крылышком╩ закона и порядка, в домашних тапочках и в мягком кресле.)
Не могу понять тех, кто в этой ╚колбасной эмиграции╩, просто своим долгом считает броситься комом грязи в страну бывшего проживания. Чуть ли не в каждом сво╦м ╚посте╩ рассказывает ╚форумчанам╩ каким преследованиям и дискриминации он там подвергался, как мучился и был, мучим преступным режимом, но в случае если, встречает неприятие, тут же вспоминает оппоненту, что у него (дискриминируемого) √ высшее образование, а то и два (!!!) следовательно, он, как человек образованный, просто не может быть не прав.
Да много ещ╦ чего вызывает и не понимание и неприятие, надеюсь, я не одинок в этих чувствах
Eщ╦ раз √ БРАВО!!!
Нет никого более русского, чем обрусевший немец!

Перейти на