Deutsch

Чечены недовольны 23 февраля.

01.03.07 14:30
Re: Чечены недовольны 23 февраля.

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ vera389 28.02.07 07:00

В ответ на:
А , если бы их когда-нибудь судили, как фашистов

Так судили,дэвушка...Как же не судили то?? В 1939 половину сотрудников,работавших при Ежове под суд пошли...

В ответ на:
то некоторые постеснялись бы использовать символику, которая для меня ничем от эсэсовской не отличается.

А чем Вам символика то не нравится? В НКВД входили не только конвойные войска...Пограничники к примеру..Были и стрелковые дивизии НКВД,показавшие себя с самой лучшей стороны в битве за Москву...Мой двоюродный дед к примеру,служил в ПВ НКВД..Перед войной командовал заставой в Карелии.Там же и принял первый бой...Почему я должен стесняться использовать символику? Потому что каким то истерикам она не нравится?
В ответ на:
Посмотрим , кто же попал под топор невинных энкаведешников ,"плоть от плоти своего народа".

Давайте,давайте...Посмотрим....Что у нас тут имеется... Ага...Ага...Бывшие кулаки,половина из которых,больше чем уверен - бывшие участники кулацких банд....Каратели,жандармерия...Отмороженные эсеры...Нацисты....
По мнению ника вера,все эти люди - невинные овечки...По мнению ника вера это не потенциальная пятая колонна,а безвинно пострадавшие...Ну-ну....Скоро ник вера вместе с поклонником прибалтийских СС вцев ником Аленом обьявят Гитлера жертвой сталинских репрессий...А ч╦? Не дойди РККА до Берлина,Гитлер не покончил бы с собой...Тожа жертва...

В ответ на:
Внимательно изучили раскладку? И где здесь ТОЛЬКО коммунисты? Кто такие "кулаки", мы знаем: в основном крестьяне , живущие чуть позажиточней других.

Ага...Мы тоже знаем...К примеру за первое полугодие 1930 г. только в Западной Сибири было убито свыше тысячи советских работников...Необязательно злобных ОГПУшников...Учителей,агрономов,врачей...Словом всех тех,кто служил Советской власти...Убивали вот эти самые "крестьяне,живущие чуть позажиточней других"...
В ответ на:
Меня очень смущают уголовники. Так они тоже осуждены в ходе этой операции.Вполне может статься , что "уголовники", взятые по лимиту на эту операцию , обычные неугодные, которым просто некогда было что-то вешать, так как поджимали сроки

Ну надо же!! Девушку смущают уголовники...Оказывается,по мнению ника вера,в стране Советов не было уголовников....И преступности не было...Все это чекистские выдумки...Оказывается злобные чекисты хватали на улице кого попало и записывали в уголовники...Бывшие каратели девушку не смущают...А вот уголовники смущают...
Позже дам ссылочку...Почитаете об одном только виде преступлений в СССР - хулиганстве...
В ответ на:
Эсеры и прочие партии- удивляюсь, как они дотянули до 37 года!

Учитывая гуманность тогдашнего правосудия,ничего удивительного....Эсеров и других оппозиционеров в основном ссылали,сажали редко..

В ответ на:
Участники нацианалистических формирований -тоже ясно. Еще и неизвестно, правда это или ложь, которую , как обычно, повесили на этих людей.

По моему число коллаборационистов среди нацменов во время войны ясно показало,что правда,а что ложь...
В ответ на:
Ответ смогут дать ТОЛЬКО дела репрессированных.

Да,я тоже очень хочу,чтобы наконец демократы опубликовали дела репрессированных,которые они прячут...Занимательное чтиво,наверное...Беда в том,что демскоморохи наподобие Вас и Алена немедленно обьявят показания выбитыми,а сами дела фальшивыми... Вот в чем закавыка то...

Перейти на