Login
Две культуры в свете интеграции
664 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aveon 27.05.03 20:41
Действительно, полностью с Вами согласен, бить их палкой как-то неинтеллигентно, да и вряд ли поможет. Из них ни один (если я чего-то не пропустил) не различает интеллигентного человека (набор личностных качеств) и собственно интеллигенцию (общественную прослойку, овладевшую минимальными навыками разговорной речи и на этом основании узурпирующую право учить всех жить).
С никчемными бездарями трудно бороться. Дуста они не боятся, но, в отличие от тараканов, способны первыми нападать на человека. И, боюсь, в искусстве пинания ногами преуспели немало. Вы слышали когда-нибудь о замечательном изобретении полковника армии США Кольта, которое способно уравнивать всех людей, которых Господь в неизъяснимой мудрости своей сотворил разными?
Платон мне - Брут, но истина в вине.
С никчемными бездарями трудно бороться. Дуста они не боятся, но, в отличие от тараканов, способны первыми нападать на человека. И, боюсь, в искусстве пинания ногами преуспели немало. Вы слышали когда-нибудь о замечательном изобретении полковника армии США Кольта, которое способно уравнивать всех людей, которых Господь в неизъяснимой мудрости своей сотворил разными?
Платон мне - Брут, но истина в вине.
Сон разума рождает чудовищ (с)