Вход на сайт
Занятие любовью...
617 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pafa 27.05.03 18:06
Лично меня эти два слова выворачивают как рвотный порошок, даже больше чем антисемиты
Я считаю данное выражение неестественным и неправильным

Отчасти разделяю тво╦ мнение, во всяком случае по отношению к себе такое словосочетание никогда не употребляю.
С другой стороны оно довольно точно описывает определ╦нный тип отношений.
Не так мало людей, которые разделяют свою жизнь на несвязанные кусочки, с ута занимаются приготовлением завтрака и привидением себя в порядок, потом бегут в уни и занимаются там математикой, потом занимаются повседневными бытовами делами, потом занимаются компутером, потом бегут заниматься любовью, потом бегут домой и ныряют в постель, чтобы с утра вс╦ по новой.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Я считаю данное выражение неестественным и неправильным
Отчасти разделяю тво╦ мнение, во всяком случае по отношению к себе такое словосочетание никогда не употребляю.
С другой стороны оно довольно точно описывает определ╦нный тип отношений.
Не так мало людей, которые разделяют свою жизнь на несвязанные кусочки, с ута занимаются приготовлением завтрака и привидением себя в порядок, потом бегут в уни и занимаются там математикой, потом занимаются повседневными бытовами делами, потом занимаются компутером, потом бегут заниматься любовью, потом бегут домой и ныряют в постель, чтобы с утра вс╦ по новой.
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.