Вход на сайт
60 ЛЕТ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ
1011 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nik_II 27.05.03 16:51
так конкретное общество это и есть какая-то нация, даже если эта нация внутри себя многонациональная
Общество и нация вещи с моей точки зрения совсем разные.
То, что за преступления нацистов соверш╦нные 60 лет назад должны нести ответственность двадцатилетние немцы... Почему, если не трудно, обьясните?
Сам я не немец и пасспорт у меня русский, так что высказывние о том, что тема немцам неприятна ко мне ни с какой стороны не относится.
И если уж говорить об ответственности за преступления, то не логичнее ли российской органицации бороться не с ветряными мельницами в зарубежье, а вспомнить про миллион убитых советской армией мирных афганцев и взять на себя ответственность за их гибель? И заниматься помощью пострадавшим, инвалидам, сиротам?
Или ответственность понимается только в смысле нам должны все, а мы никому???
60 лет великой победы вспоминать любим?
Вину перед финнами за агрессию вспоминать любим меньше?
и уж деньги-компенсации финнам давать, свои кровные, вааще западло?
Очень пральный антифашизм, удобен в употреблении, д╦шево и сердито!
Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.
Общество и нация вещи с моей точки зрения совсем разные.

То, что за преступления нацистов соверш╦нные 60 лет назад должны нести ответственность двадцатилетние немцы... Почему, если не трудно, обьясните?
Сам я не немец и пасспорт у меня русский, так что высказывние о том, что тема немцам неприятна ко мне ни с какой стороны не относится.
И если уж говорить об ответственности за преступления, то не логичнее ли российской органицации бороться не с ветряными мельницами в зарубежье, а вспомнить про миллион убитых советской армией мирных афганцев и взять на себя ответственность за их гибель? И заниматься помощью пострадавшим, инвалидам, сиротам?
Или ответственность понимается только в смысле нам должны все, а мы никому???

60 лет великой победы вспоминать любим?
Вину перед финнами за агрессию вспоминать любим меньше?
и уж деньги-компенсации финнам давать, свои кровные, вааще западло?

Очень пральный антифашизм, удобен в употреблении, д╦шево и сердито!

Не воспринимайте меня серьезнее, чем это делаю я.