Login
"Совки" в немецких органах власти. Реальность ил
5927 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Зияющие высотЫ 28.02.07 07:48
И я даже никогда бы и не подумал назвать его МЕНТ ом ...
-------------------------------------------
А вот здесь и видно, что Вы не в курсе профессиональной специфики .
Звание (именно ЗВАНИЕ) мент в кругу оперов надо ещё заслужить, причем именно заслужить, чтобы твои коллеги поднимали за тебя тост - "За мента ...", чтобы здороваясь , сказали тебе "Привет ментяра".
Так что, или Ваш друг из тех протиральщиков кресел, что большинство в управлениях и отделах или странная душонка.
Поясню последнюю дефиницию. В профессиональном кругу честность опера легко вычисляется по такому критерию
- были ли на него заведены (да, конечно , потом закрыты) дела по ст. "Превышение служебных...". Если нет
- то он или ничего не делает, или подонок на стреме бандюков.
Почему? Да потому что, любимое занятие ЗК в СИЗО - это коллективное написание жалоб в прокуратуру на РАБОТАЮЩИХ оперов.
И , кстати , не гоношитесь повторю своим "телефонным правом" - попадетесь на ЧЕСТНОГО мента
- я лично проводил с такими (за кого звонили начальники) более тщательное дознание.
-------------------------------------------
А вот здесь и видно, что Вы не в курсе профессиональной специфики .

Так что, или Ваш друг из тех протиральщиков кресел, что большинство в управлениях и отделах или странная душонка.
Поясню последнюю дефиницию. В профессиональном кругу честность опера легко вычисляется по такому критерию
- были ли на него заведены (да, конечно , потом закрыты) дела по ст. "Превышение служебных...". Если нет
- то он или ничего не делает, или подонок на стреме бандюков.
Почему? Да потому что, любимое занятие ЗК в СИЗО - это коллективное написание жалоб в прокуратуру на РАБОТАЮЩИХ оперов.
И , кстати , не гоношитесь повторю своим "телефонным правом" - попадетесь на ЧЕСТНОГО мента
- я лично проводил с такими (за кого звонили начальники) более тщательное дознание.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.