Deutsch

День освобождения Таллина будет днём траура!

28.02.07 06:35
Re: День освобождения Таллина будет дн╦м траура!

Wissbegierig завсегдатай
в ответ Ален 27.02.07 22:31
А взял я это с того, что вы, извиняюсь, но из песни слов не выкинешь, - ╚Ни уха √ ни рыла╩ ни понимая ситуации в Эстонии (да и не только в ней), не имея достаточной информации о том или ином событии, пытаетесь навязать окружающим свою точку зрения по этим вопросам.
Навязываете активно, с большевистским задором!!! Но если встречаете неприятие, тут же вход идут ярлыки и обвинения. Боже, как знакомо вс╦ это!
Как хорошо, что лично вы не можете принимать судьбоносные решения, а то опять бы по городам и весям понеслись телеграммы-распоряжения со следующим текстом: ╚Расстреливать, расстреливать, расстреливать и ещ╦ раз расстреливать. Только так, Товагищи, (это не опечатка, это ╚маячок╩) мы сможем добиться нужных нам гезультатов!!!
Как хорошо, что,- ╚бодливой корове Бог рога не дал!!!╩
Что само╦ примечательное,- вам пытаются рассказать о положении дел в Прибалтике, один местный житель - Mood, другой √ я. Мы видим что происходит, знаем местные условия, в отличие от вас, знаем историю этого края (уж хотя бы потому, что мы здесь жив╦м). Понимая менталитет прибалтов, можем предсказать с точностью до 95% результат.
Знаете что, вы мне больше не интересны!!!
Не хочу иметь дел с гайдарчиками, ни с ╚дедушкой╩ ни с ╚внуком╩ Потому что вс╦, что нес╦те людям, вы и эти гайдарчики обязательно принесут миру кровь и очередные страдания, потому как кроме размахивания шашкой вы НИЧЕГО не умеете и не хотите уметь!
Нет никого более русского, чем обрусевший немец!

Перейти на