Вход на сайт
День освобождения Таллина будет днём траура!
3609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 27.02.07 22:31
При обоюдном желании можно найти компромис и без гробокопательства.Тем более,что против сноса памятника выступают и президент и мэр Таллина и значительная часть депутатов.
-------------------------------------------------------
Ну что же, тогда я повторю:
Я ничего не буду говорить голословно об Эстонии, я расскажу о своей Родине Латвии . Думаю Вы поймете ассоциацию.
Итак в Латвии немцами были созданы 15-ая и 19-ая дивизии СС, КА были из беженцев созданы - 201-ая, 203 -яя латышские стрелковые дивизии , 130-ый стрелковый латышский корпус, 1-ый воздушный латышский полк.
То есть Вы утверждаете, что "народ" Латвии/Эстонии и тогда и сейчас не имел фактора "брат на брата" (а так и было - куда бы не перебрасывались 15 и 19 дивизии СС - против них всегда выставлялись 201 и 203 дивизии КА), не имеет сейчас просто у Власти Политиков , что ближе к СС и нацизму
- а что это , типа вот такая "боль латышского/эстонского народа"?
Да бросьте - что парят Политики Латвии/Эстонии , то и хлебает латыш/эстонец.
То есть, как Вы думаете - что поддерживается Правительством Латвии (а деньги - Главное от Государства)
- Мемориал Памятника жертвам концлагеря в Саласписе
- Мемориал павшим воинам 201 и 203 дивизии КА
- или мемориал воинам СС 15-ой дивизии в Лейстене.
УГАДАЙТЕ с ПЯТОГО РАЗА?
-------------------------------------------------------
Ну что же, тогда я повторю:
Я ничего не буду говорить голословно об Эстонии, я расскажу о своей Родине Латвии . Думаю Вы поймете ассоциацию.
Итак в Латвии немцами были созданы 15-ая и 19-ая дивизии СС, КА были из беженцев созданы - 201-ая, 203 -яя латышские стрелковые дивизии , 130-ый стрелковый латышский корпус, 1-ый воздушный латышский полк.
То есть Вы утверждаете, что "народ" Латвии/Эстонии и тогда и сейчас не имел фактора "брат на брата" (а так и было - куда бы не перебрасывались 15 и 19 дивизии СС - против них всегда выставлялись 201 и 203 дивизии КА), не имеет сейчас просто у Власти Политиков , что ближе к СС и нацизму
- а что это , типа вот такая "боль латышского/эстонского народа"?
Да бросьте - что парят Политики Латвии/Эстонии , то и хлебает латыш/эстонец.
То есть, как Вы думаете - что поддерживается Правительством Латвии (а деньги - Главное от Государства)
- Мемориал Памятника жертвам концлагеря в Саласписе
- Мемориал павшим воинам 201 и 203 дивизии КА
- или мемориал воинам СС 15-ой дивизии в Лейстене.
УГАДАЙТЕ с ПЯТОГО РАЗА?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.