Deutsch

"Совки" в немецких органах власти. Реальность ил

28.02.07 00:22
Re: "Совки" в немецких органах власти. Реальность ил

Nikolai0 постоялец
..........................Вот здесь-то собака и зарыта, что объединяться надо начиная с предпринимательства, с взаимной поддержки выбившихся в люди и тех, кто ищет себе легальное место работы. К сожалению большинство "наших" предпринимателей делают бизнес на горе соотечественников, начиная с всевозможных продавцов воздуха, пирамид и чудо-товаров с нереально заоблачными ценами, и заканчивая хозяевами мелких фирмочек, обувающих своих работников - земляков еще круче, чем это делают местные предприниматели. Уж очень много наших земляков наученные горьким опытом предпочитают немецких предпринимателей, пусть даже с теми-же проблемами в итоге..................................
----------
Правильная мысль в начале поста, только предприниматели крупные, выходцы из бывшего СССР почему-то обходят Германию стороной, предпочитают другие страны, Англию там или США, почему бы это? Хотя может все измениться когда газопровод в 2010 году по морю из России построят, может быть...
А кто из наших делает бизнес на горе соотечественников, я таких лично не знаю, а вы рекламные газетенки не читайте и не реагируйте на всякие там подозрительные предложения, будет лучше...всем...
Хотя лично я знаю здесь нескольких удачливых, разбогатевших бизнесменов из наших и уважаю их, с ними хорошо работать.
Да вообщем то, как немецкие, местные предприниматели, так и наши, так скажем, работают по законам, принятым здесь, в Германии, и отчетность у них одинаковая и формы организации. Так что проблемы в итоге одни и те-же, если они возникают. Более честны или менее честные- это от национальности предпринимателя не зависит. Бизнес- он везде одинаков, и люди в нем похожи.

Перейти на