Deutsch

Кто встанет у руля?

27.02.07 19:28
Re: Кто встанет у руля?

kleinerfuchs коренной житель
в ответ Ален 27.02.07 16:35
В ответ на:
Читаю я гадания про будущих наследников кремл╦вского трона: Одни только обсуждения внешних данных кандидатов и кому больше благоволит САМ.И никто не вспоминает об их полит. программах,нац.приоритетах и т.д.Оно и понятно.Какая может быть существенная разница между разными протеже одного и того же кукловода.
И какая на этом фоне огромная разница с начавшейся президентской кампанией во Франции: Здесь действительно борьба не только разных личностей,но и разных партий,идеологий,программ и т.д: Н.Саркози,С.Руайаль.Ж-М.Ле-Пэн и т.д.В этом наверное и есть коренная разница между европейской демократией и е╦ евразийской пародией

Не знаю, я не читаю подобных обсуждений. Предвыборную программу читать - занятие смешнючее, другого слова не подберу. И, хотите самое смешнючее? Я прекрасно понимаю. что будет продолжаться путинский курс, я вижу политический театр, вижу места каждой партии.. или полит. силы.. так вот, они очень долго репетировали в этом составе. Другого состава НЕ будет. Только ПРИМЫ. И в данный момент меня больше устраивает спектакль не студийный, не сырой и не излишне пафосно-задушевный.. Меня устраивает имеющийся актерский состав... Потому что дать тому, кто играет третью скрипку, партию первой - в данный момент для страны худший выход. В России не будет демократии. По крайней мере ближайшие лет 10. Пока не поумирают естественной смертью старые армейские вояки. А вот потом начнецца передел политической сцены. И возможно новый режиссер уже определен.
Выборы ...Здесь как фишка ляжет. Но я вижу президентом Иванова.
А + Б = Любовь :) Мы на многое не отваживаемся не потому что оно трудно; оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся. Сенека
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.

Перейти на