Login
Чечены недовольны 23 февраля.
5930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort балта 25.02.07 12:15
В ответ на:
Да, я это тоже заметил. В свое время была дискуссия по поводу Солженицина и кроме как утверждений, что Солж стукач, я от Роммеля ничего не дождался.
Да, я это тоже заметил. В свое время была дискуссия по поводу Солженицина и кроме как утверждений, что Солж стукач, я от Роммеля ничего не дождался.
О! Не заметил даже Ваш пост....Балта,так то,что Солженицын стукач давным-давно известный факт.....Даже напрягаться не буду - вот Вам из биографии Солженицына с вполне демократического сайта...
"...Позднее Солженицын признался, что был осведомителем, но стучал только на уголовных..."
http://politzeki.mypeople.ru/users/politzeki/wiki/alieksandr_solzhienitsyn/
В ответ на:
Когда я сказал, что личность Солженицина меня нисколько не интересует и предложил высказаться по фактам, изложенным в "Архипелаге" внятного ответа так и не получил.
Когда я сказал, что личность Солженицина меня нисколько не интересует и предложил высказаться по фактам, изложенным в "Архипелаге" внятного ответа так и не получил.
Как же не получили?? Получили...Я Вам сказал ( и повторяю сейчас ),что обсуждать художественную книгу дело бессмысленное...Вот Вы можете высказаться по фактам,изложенным в "Поднятой целине"??
И тем не менее...Что за факты то,балта? Какие цифры чего либо называет Солженицын? И чем подкрепляет их? Давайте...Обсудим...Я не прочь..
В ответ на:
После этого я зарекся дискутировать с Эрвином.
После этого я зарекся дискутировать с Эрвином.
Помнится зареклись Вы несколько ранее,на ветке по голоду на Украине..