Deutsch

Чечены недовольны 23 февраля.

27.02.07 17:13
Re: Чечены недовольны 23 февраля.

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ Ален 27.02.07 16:49

В ответ на:
Вы ,фальсификатор истории,пытаетесь опровергнуть подлинность приведенного мной документа?Или для вас главное.с какого сайта взят этот документ?

Да,это очень важно,с какого сайта взят то или иное заявление ( документом рассказ старого партизана я бы поостерегся называть )
В ответ на:
Если нечего сказать по существу преступления, соверш╦нного сталинским режимом в отношении дипломата нейтральной Швеции,то лучше промолчите.

Ах мля,задолбали своими соплями о преступлениях сталинских шведских дипломатов...Мало ли за что прижали хвост Валенбергу..На разведку работал...Бабла откуда то немеряно было.....Видимо шведским дипломатам золотом зарплату выдавали...А может евреев спасал не совсем бескорыстно...
В ответ на:
А не мычите что-то нечленораздельное о некоем заявлении советского правительства "Он умер в 1947 году".

Изначально речь зашла о судьбе Валенберга...Дескать никто не знает,никто не слышал...Вот я Вам и остальным комикам и сказал,что умер Ваш Валенберг в 1947 г. Есть обратные док-ва? Нет? До свидания...
П.С. насчет нечего сказать - постыдились бы....Ни на один из моих вопросов на соседней ветке не ответили... Да еще продолжаете нести белиберду о том,что заключив Бреский мир советское правительство,оказывается предало союзников.....Честно говроя,я подумал что Вы были просто пьяны,когда это писАли ...Потому и не стал даже комментировать этот бред...

Перейти на