Вход на сайт
Чечены недовольны 23 февраля.
5930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ Ален 27.02.07 16:49
В ответ на:
Вы ,фальсификатор истории,пытаетесь опровергнуть подлинность приведенного мной документа?Или для вас главное.с какого сайта взят этот документ?
Вы ,фальсификатор истории,пытаетесь опровергнуть подлинность приведенного мной документа?Или для вас главное.с какого сайта взят этот документ?
Да,это очень важно,с какого сайта взят то или иное заявление ( документом рассказ старого партизана я бы поостерегся называть )
В ответ на:
Если нечего сказать по существу преступления, соверш╦нного сталинским режимом в отношении дипломата нейтральной Швеции,то лучше промолчите.
Если нечего сказать по существу преступления, соверш╦нного сталинским режимом в отношении дипломата нейтральной Швеции,то лучше промолчите.
Ах мля,задолбали своими соплями о преступлениях сталинских шведских дипломатов...Мало ли за что прижали хвост Валенбергу..На разведку работал...Бабла откуда то немеряно было.....Видимо шведским дипломатам золотом зарплату выдавали...А может евреев спасал не совсем бескорыстно...
В ответ на:
А не мычите что-то нечленораздельное о некоем заявлении советского правительства "Он умер в 1947 году".
А не мычите что-то нечленораздельное о некоем заявлении советского правительства "Он умер в 1947 году".
Изначально речь зашла о судьбе Валенберга...Дескать никто не знает,никто не слышал...Вот я Вам и остальным комикам и сказал,что умер Ваш Валенберг в 1947 г. Есть обратные док-ва? Нет? До свидания...
П.С. насчет нечего сказать - постыдились бы....Ни на один из моих вопросов на соседней ветке не ответили...