Deutsch

Интеллигенция и псевдоинтеллигенция.

27.05.03 11:06
Re: Интеллигенция и псевдоинтеллигенция.

Finder2002 Think different
Ваше тогдашнее заявление о страховке и бафоге очень сильно напоминает одну в высшей степени лицемерную дискуссию на сьезде FDP, которую я как-то видел по-ящику. Люди, получившие бесплатно высшее образование, рассуждают о том, что это было неправильно и неоправданно, и пытаются закрыть ету возможность перед теми, кто имел несчастье родится на 10 лет позже, прикрываясь при этом именно страховками и достаточностью бафога, зная прекрасно, что такой страховки нет почти ни у кого, а бафог - просто нищенская подачка, в абсолютных цифрах меньше социала.
В этом причина ненависти. Вы читаете статистику из "Фокуса", а я каждый день общаюсь с живыми людьми. Извинений с моей стороны не будет.
О моей интеллигентности я не сказал ни слова, и даже не имел в виду, так что свои домыслы по этому поводу можете спрятать обратно.
Несколько лет назад, когда интернет в бывшем СССР только начинал развиваться, обращение на "Вы" считалось казенщиной и даже признаком враждебности. Следуя тем традициям, я всегда тыкаю виртуальному собеседнику до тех пор, пока он не попросит об обратном.
--------
http://studenty.de - Форум околоинтеллектуальных меньшинств

Перейти на