Login
Чечены недовольны 23 февраля.
5930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort vera389 27.02.07 10:20
В ответ на:
Ага, и которые были так "точны ", что получилась неразбериха уже на местах, так как неизвестно, какие же именно из двух списков отправлялись в некую базу данных:
Ага, и которые были так "точны ", что получилась неразбериха уже на местах, так как неизвестно, какие же именно из двух списков отправлялись в некую базу данных:
Вы посты оппонента то читаете?? Неразбериха получилась не на местах,а в головах мемориальцев,не сообразивших даже заглянуть в пресловутый приказ,чтобы разобраться в ситуации...
В ответ на:
Появляются другие цифры , непонятно из какого источника взятые
Появляются другие цифры , непонятно из какого источника взятые
Вам уже было отвечено..."Непонятно из какого источника взятые" - слова самих мемориальцев...Которым я вообще ни на грош не верю...Саму то справку ч╦ ж не опубликовали та? Шо ба все видели подтасовки сталинских палачей? Или может в справочке все же указан источник? Потому и не публикуют?
В ответ на:
И эти нестыковки только в Татарской АССР и за небольшой отрезок времени.
И эти нестыковки только в Татарской АССР и за небольшой отрезок времени.
Никаких нестыковок нет...А есть незнание мемориальцами порядка учета арестованных...По моему я Вам ясно это показал в предыдущем посте...По существу то есть что сказать?
В ответ на:
Кстати, если Вы недовольны отсутствием какого-то документа в Интернете , то делайте запрос , как советовали мне с Валленбергом.
Кстати, если Вы недовольны отсутствием какого-то документа в Интернете , то делайте запрос , как советовали мне с Валленбергом.
Да,но я в отличии от Вас не горланю о наглых подлогах мемориальцев...Я лишь высказываю свою точку зрения,основанную на том,что если бы нечего было скрывать,то мемориальцы опубликовали бы справку...Они большие любители публиковать все,по их мнению подходящее на тему репрессий...Тем более странно их молчание..
Насчет Валенберга...Известно что он арестован,известно что умер в тюрьме...Что Вам еще надо то,я никак не пойму?
В ответ на:
Кроме того , в своей работе " Расстрел по лимиту" Степанов подчеркивает, что выяснение истинной картины того, что происходило в годы репрессий, тормозится тем , что следственные дела арестованных фактически недоступны исследователям.
Кроме того , в своей работе " Расстрел по лимиту" Степанов подчеркивает, что выяснение истинной картины того, что происходило в годы репрессий, тормозится тем , что следственные дела арестованных фактически недоступны исследователям.
Ну мало ли,что он подчеркивает...Если не будет подчеркивать,то без работы останется...Следственных дел то оказывается не 120 миллионов,как утверждалось ранее..А раз в тридцать меньше...А жизнь то длинная...Кушать надо что то...Вот и приходится стонать о происках Кей Джи Би...Я уже предлагал привести мне копию какого нибудь запроса в соответствующие органы о допуске к следственным делам,и отказе соответствующих органов....Что же не публикуют их? С именами,фамилиями отказывающих?? Я вот к примеру могу привести такие запросы и отказы в рассмотрении "подлинников" Катынских фальшивок...
В ответ на:
Во-первых, надо отдать Вам должное в умении работать с тем , что есть в Интернете. А есть там , конечно, немало. Не все могут разобраться в бесконечной веренице приказов, наименований , переформирований,списков и так далее.
Во-первых, надо отдать Вам должное в умении работать с тем , что есть в Интернете. А есть там , конечно, немало. Не все могут разобраться в бесконечной веренице приказов, наименований , переформирований,списков и так далее.
Я Вас научу,как разобраться...Набираете www.google.ru,и в окошечке поисковика набираете искомое...Например "приказ 00447"...И будет Вам счастье...
Насчет интернета - не смешите...Инет ссылки я стал приводить только тогда,когда меня ,за неимением более вменяемых аргументов,начали обвинять,что я,пользуясь малодоступной другим литературой,просто выдумываю соответствующие приказы,справки и.т.д.,и.т.п....С тех пор стараюсь подтверждать инет вариантом...
В ответ на:
Уже одна такая небольшая справка ,составленная м-ром Хаснутдиновым для Обкома - яркое тому подтверждение
Уже одна такая небольшая справка ,составленная м-ром Хаснутдиновым для Обкома - яркое тому подтверждение
Это не яркое подтверждение,а слова самих мемориальцев,которые саму справку не опубликовали...
В ответ на:
В воспоминаниях этой женщины Вы высмеяли эпизод , когда разъяренный следователь чуть не искалечил ее пепельницей.
В воспоминаниях этой женщины Вы высмеяли эпизод , когда разъяренный следователь чуть не искалечил ее пепельницей.
Да,называя при этом е╦ на "Вы",а потом с трясущимися руками долго извиняясь...Это не я высмеял Гинзбург,а она сама себя высмеяла...
В ответ на:
Беседуя с Вами, я еще больше уверилась , что все это было.
Беседуя с Вами, я еще больше уверилась , что все это было.
Вот меня и раскрыли...

В ответ на:
На протяжении всей дискуссии , Вы вели себя несдержанно, употребляя пренебрежительную лексику, грубые словечки и даже окрики . Вот и думайте , что еще может сотворить хам ,наделенный полномочиями и упивающийся вседозволенностью и властью над беззащитным человеком.
На протяжении всей дискуссии , Вы вели себя несдержанно, употребляя пренебрежительную лексику, грубые словечки и даже окрики . Вот и думайте , что еще может сотворить хам ,наделенный полномочиями и упивающийся вседозволенностью и властью над беззащитным человеком.
Ах-ха....Я аж зевнул от скуки....Опять начинается убогие обвинения в резкости моих постов....Ну шо жа....Давайте посмотрим первые посты моих оппонентов,обращенные ко мне на этой ветке...
Вот пост Алена от 12.02.07....14.48
"Читаю я опусы современных адвокатов сталинской диктатуры и поражаюсь........А теперь какой-то фальсификатор истории пытается нам впарить "про какого-то одного инженера с соседней улицы"
А вот один из первых постов некой веры...
"...Да вы не шуршите безличными своими бумажками...Может Вам и аватар сменить захочется....Как видите Вы намеренно искажаете факты..." и.т.д.,и.т.п.
Полистайте,полистайте веточку....Там и увидите,кто первый начал указывать что делать,был несдержанным,позволял себе окрики и.т.д.,и.т.п...... Я в общем то не обращаю уже внимания на такие вещи...Всегда одно и тоже...Сперва идут наскоки,получают адекватный ответ и размазывают сопли,что их дескать оскорбляет нехороший Роммель...
Насчет хамов у власти - так их и сажали как раз в 37-м...
А книжки Гинзбург-Солженицына и прочих обличителей стоят у меня там,где им и полагается стоять - в разделе научной фантастики..По соседству с книгами буничей-резунов...И им подобных...