русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Чечены недовольны 23 февраля.

26.02.07 20:37
Re: Чечены недовольны 23 февраля.

kurban04 коренной житель
kurban04
В ответ на:
Когда кажется - креститься надо,курбан...Или что Вы там делаете,не знаю...Вам русским языком сказано было,что я не люблю отвлеченных споров,и если Вам хочется считать Троцкого ничуть не более хуже Сталина - считайте на здоровье..

До тех пор, пока Вы меня в обратном не убедите, буду считать как и считал: потенциальный дикататор ´Троцкий реальному другу физкультурников и в подм╦тки не годится. Банальности типа "кажется - креститься надо" оставьте для общенния с родственниками. Ферштеен?
В ответ на:
Не-е-е-т,дорогой товарищ...Воплощенные в жизнь решения Сталина будете находить Вы...Вот и начнем благославясь...
В ночь на 29 августа 1918 г. 2-й Петроградский полк оставил позиции и бежал под напором белогвардейцев.По приказу Троцкого был расстрелян каждый десятый боец.Это случилось под Свияжском,и это была первая децимация в Гражданской войне.Позднее,товарисч Бронштейн,окрыленный успехом,неоднократно повторял е╦...Ищите курбан,случаи децимации в Великой Отечественной Курбан...

роммель, вы плохо понимаете о ч╦м речь. Если тов. Троцкий пукнул то Вы жд╦те от меня ссылки на два пука от тов. Сталина? А если Троцкий расстрелял из пистолета товы примете только ссылку на одинаковую пальбу Сталина? Не смешите. Берите сами любой приговор по 58й и меряйте Сталина с Троцким.Ай-
В ответ на:
яй-яй,Курбан...Как нехорошо...Ну зачем же заниматься таким паскудством,выдирая цитаты из контекста? Ведь на этой же веточке был разговор...Легко же проверить,о чем шла речь...Ваш подлог настолько нагл,что переходит в категорию "звиздеж"...

Бы постепенно теряете лицо роммель. Что это за тон? Хотите я Вам так же отвечать буду? Так вот звездите Вы и прич╦м без всякого стыда и совести. Подлог говорите? Ну читайте весь ваш постинг, вернее ту часть в которой о количщстве говорится? В ч╦м тут подлог. Я так понял, что человек виновный в посадке и расстреле должен быть к стенке доставлен. А если Вы не Сталина имели ввиду а ВООБЩЕ, так и добавляйте это. Читайте весь постинг и заканчивайте с галлюцинациями:
Составители документа были частью СИСТЕМЫ против которой документ и выступал. Так что заинтересованность была самая прямая.
Так КАКАЯ,Курбан?? КАКАЯ?? Ваш довод катит только в том случае,если бы справку потребовали бы со стороны...Ну скажем,представители Нюрнбергского трибунала от нацистов...
И потом,что за привычка никак не обьясняя доводы оппонента,гнуть свое? Мне что по 10 раз повторять одно и тоже? Я по моему достаточно подробно изложил свои доводы витнесу..Вот и обьясните их...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Подавляющее количество - коннтрреволюционеры, ну и конечно кое где у нас порой на местах и т.д.
Подавляющее количество не контрреволюционеров,а подавляющее кол-во контрреволюционеров дела на которых рассмотрены Особым Совещанием,что вполне естественно,т.к. Особое совещание и рассматривало исключительно политические дела..
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
одно дело быть осужденным за изнасилование..
Курбан...За посадку 4 миллионов "невинных" и расстрел почти 800 000 наказание может быть одно - стенка...И разницы никакой нет в кол-ве...Много помогло кол-во убитых гитлеровцам на суде? Ни хрена не помогло..Там вообще вопрос о кол-ве не рассматривался,судили за сами ДЕЯНИЯ...
В общем,мне лень писАть одно и тоже..Я просто буду повторять Вам слова сказанные мною витнессу..

В ответ на:
Довольно странное заявление,после Вашего отказа читать предоставляемые ссылки...Как же Вы могли узнать чего либо новое,если даже до конца ссылки не читали
?
роммель я нбе буду категорично утверждать, знаю только одно, что если бы ссылка была стоящая -прочитал бы. Впрочем второй раз прошу - ссылку´киньте где это Вы меня уделали или чего там уж не знаю.
В ответ на:
Ну дайте,дайте ссылочку....С интересом почитаю,кто из участников репрессий 30-40х в 90-е находился у власти...

Ваша ошибка в том, что Вы считаете, что я веду с вами дискуссию по конкретным фактам.
Ещ╦ раз.
В 90х годах были живы люди, которые непосредственно могли участвовать в репрессиях. Ну вот допустим участвовал в репрессиях тов. Пупкин.
Так вот он мог и позаботиться о том, чтобы его имя не выплыло нигде и никак.
А Вы предлагаете, чтобы я назвал фамилию, если, как я предполагаю, тов: Пупкин все силы предöожил, чтобы фамилия его не фигурировала.
В ответ на:
Вам были даны самые обыкновенные доводы,на что Вы ни мне ни другим участникам не дали ни одного внятного ответа...

А вот с этого места, как грится, поподробнее. Ну могу себе представить, что где то сплоховал, но что никому ничего внятного
Вобщем роммель потрудитесь ссылочкой обосновать или признайтесь, что зазвизделись на повороте.( видите, как я легко у вас манерам научился )
В ответ на:
Видите ли,курбан,простое уничтожение дел,или каких бы то ни было списков - просто напросто бессмысленно,если хочешь так сказать замести следы...Это прокатит в отношении 1000,10 000 ,ну может быть 100 000,но никак не МИЛЛИОНОВ

Каких миллионов, роммель, Вы что не в курсе какое количество народу отбыло в лагеря и пр.?
Курочка по з╦рнышку, и з╦рнышек за годы правления тов. Сталина могло набраться ого го.
А вот Вам документ. Могли быть такие варианты? http://poshuk-lviv.org.ua/doc/doc8_u.htm расстреляли 77 человек, где их личные дела, фамилии и т.д.
Верн╦мся однако к тому, насколько точными являются цифры из уже открытых архивов. Вот ссылка на серь╦зный материал из серъ╦зного журнала " Вопросы истории" http://scepsis.ru/library/id_491.html
А вот какими словами заканчивается статья: Эти данные нельзя, конечно, считать исчерпывающими [61]. Вопрос нуждается в дальнейшем исследовании. Необходим тщательный анализ документов НКВД СССР, хранящихся в ЦГАОР СССР, а также документов ведомственных архивов КГБ и МВД СССР.

Sprung zu