Deutsch

Чечены недовольны 23 февраля.

26.02.07 19:51
Re: Чечены недовольны 23 февраля.

vera389 местный житель
vera389
Опусы про Гинзбург рассматривать не буду , как поднадоевшие. Прочитаете книгу , тогда и будете судить, делать выводы .
В ответ на:
Девушка,ссылки на сахаровский сайт,в том числе и МОИ ссылки шли еще год назад...

Вот эта фраза вышибла из меня слезу умиления ! Надо будет начать вести летопись Ваших ссылок . Блин, целый год потеряла!
В ответ на:
...Массовые реабилитации начались лишь в 1956 г.

Все правильно! Вы подтвердили сами мою дату. МАССОВЫЕ начались в 56 , а ПЕРВЫЕ реабилитированные появились УЖЕ в 54 ! А с ручейка начинается река.Так что, не темните , Роммель.
О Разгоне тоже уже сказано . В ответ слышу ту же ахинею. Мне неинтересно слышать , с кем он пил, когда был на свободе. Например, Маяковский дружил не с одним чекистом.Это и знаменитый Агранов , и Эльберт, и многие другие. И что Вы скажете о Маяковском?Это как-то умаляет то, что он написал?
В ответ на:
Касаемо же Гинзбург с ее романами и непыльной работенкой сестрой-хозяйкой -

Вот и посмотрите в ее деле , кем, сколько и где она "работала". А если не доверяете делам , которые вели Ваши кумиры, зайдите на сайт Сахарова и нажимайте на любую из фамилий в бесконечном списке. Там увидите, как все лагерники балдели на Колыме , принимая солнечные ванны , отдыхая в домах отдыха и катаясь по безбрежным снежным просторам на снегоходах.Извините, но это не я брежу, это я пересказываю то, что Вы здесь все время пытаетесь навязать.

В ответ на:
.Россказням о "пропавшем деле" я слабо верю..

Так где же дело Валленберга? Не лежит ли оно там же , где и многие другие? А нет дела- нет человека. Почему я так настойчиво спрашиваю Вас о Валленберге? Да потому что его судьба -показатель того , как можно ловко стереть человека с лица земли. Хорошо, что Валленберг -очень известный , влиятельный человек. Если бы о нем не наводили справки, не искали так настойчиво, то он вообще бы нигде ни под каким соусом бы не значился. Представьте , что взяли человека , расстреляли, так же поступили с его близкими. Началась реабилитация. А кто подает заявление с просьбой о пересмотре дела?А если дела вообще нет? Все. Человека как будто и не было. А Вы все на списки ссылаетесь.

Перейти на