Login
Чечены недовольны 23 февраля.
5930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
in Antwort балта 25.02.07 12:42
В ответ на:
Но Холокост на Роммеля не вешайте, на нем и так достаточно.
Но Холокост на Роммеля не вешайте, на нем и так достаточно.
Может заодно скажете,когда надо мной суд будет?
В ответ на:
А насчет метода Роммеля, я Вам расскажу, что по тогдашним документам бойцы Трудармий были сыты, одеты и обуты и горячо благодарили родную партию, которая дала им возможность посильным трудом принести пользу своей любимой родине.
А насчет метода Роммеля, я Вам расскажу, что по тогдашним документам бойцы Трудармий были сыты, одеты и обуты и горячо благодарили родную партию, которая дала им возможность посильным трудом принести пользу своей любимой родине.
Неправда...Есть документы,подтверждающие неудовлетворительное обеспечение трудармейцев в первую военную зиму..Этого я никогда не оспаривал..
В ответ на:
А НКВД неустанно беспоколось о высланных, чтоб все у них было в достатке, а повинных в перебоях, строго наказывало.
А НКВД неустанно беспоколось о высланных, чтоб все у них было в достатке, а повинных в перебоях, строго наказывало.
Документы о кредитах ссыльным,об освобождении их от налогов я предоставлял...НКВД здесь,кстати,ни при чем..
В ответ на:
А на все Ваши возражения, что Вы слышали от своих родных совсем другое, буду тупо ссылаться на тогдашние цыдульки, подписанные неизвестными оперуполномоченными.
А на все Ваши возражения, что Вы слышали от своих родных совсем другое, буду тупо ссылаться на тогдашние цыдульки, подписанные неизвестными оперуполномоченными.
Я вот например,от родных ничего подобного не слышал...По Вашей логике это дает мне право утверждать,что репрессий ВООБЩЕ не было...Правильно,балта?