Вход на сайт
Чечены недовольны 23 февраля.
5930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ Мущщщина 25.02.07 01:36
В ответ на:
Например, Хрущев по этому Вашему определению, относится к выдающимся, он очень хорошо помогал громить "номенклатуру", то же самое Булганин и прочие соратники. Но поскольку они участвовали в развенчании Сталина, то вот они у Вас уже вдруг сами переходят в разряд "номенклатуры".
Вообще-то Вы знаете, наверно, кто ввел это термин, "номенклатура"? Так вот, согласно ему, вся советская элита, от Сталина до последнего гебистского палача, относилась к номенклатуре, кушала спецпайки и т.д.
Например, Хрущев по этому Вашему определению, относится к выдающимся, он очень хорошо помогал громить "номенклатуру", то же самое Булганин и прочие соратники. Но поскольку они участвовали в развенчании Сталина, то вот они у Вас уже вдруг сами переходят в разряд "номенклатуры".
Вообще-то Вы знаете, наверно, кто ввел это термин, "номенклатура"? Так вот, согласно ему, вся советская элита, от Сталина до последнего гебистского палача, относилась к номенклатуре, кушала спецпайки и т.д.
Значит у нас с Вами несколько разные понятия об этом....При Сталине любой партиец знал,что он не только делает что либо,но с него еще и СПРАШИВАЮТ за это что либо...Хрущ упразднил эту систему..Кончилось все пятнистым кретином,развалившем страну..Это цена,которую страна заплатила за приход к власти хрущевцев,т.е. партийных руководителей,руководящих всем и вся,и ни за что не отвечающих...
В ответ на:
посадили бы Вас, Роммель, как пить дать, хотя Вы и уверены, что в этом "санатории" сохранили бы свою пламенность, подобно Горбатову &Ц
посадили бы Вас, Роммель, как пить дать, хотя Вы и уверены, что в этом "санатории" сохранили бы свою пламенность, подобно Горбатову &Ц
Т.е. Вы считаете себя куда умнее того же "пламенного" Горбатова...Очевидно полагая,что он ,дурачок такой,не понимал и не видел всего,что проицходило в стране...А вот скажем,умный Мущщщина через 70 лет все прекрасно видит...
Ну а мне кажется,что человек просто сохранил обьективность,несмотря на то,что сам пострадал во время ежовских чисток..
В ответ на:
Мне просто интересно прояснить Вашу позицию
Мне просто интересно прояснить Вашу позицию
Ну так проясняйте...Кто Вам мешает...
В ответ на:
она кажется мне близкой несколько шизофренической позиции нынешнего путинского ТВ, одновременно и антисталинского, и упоенного прогебистского.
она кажется мне близкой несколько шизофренической позиции нынешнего путинского ТВ, одновременно и антисталинского, и упоенного прогебистского.
Конечно-конечно....Нам известно,что смотреть надо исключительно проамериканское ТВ...Вы уже говорили об этом...Все остальное - ложь и клевета...
В ответ на:
А ничего,что Сталин тоже выпивал с Ежовым..
А ничего,что Сталин тоже выпивал с Ежовым..
Не знаю...Наверное ничего...Правда Сталин потом не писал мемуаров о своей несчастной судьбе - "судьбе простого человека в непростое время"..