Вход на сайт
Чечены недовольны 23 февраля.
5930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ vera389 24.02.07 23:48
В ответ на:
Опровергнутую кем? Кто пишет это опровержение? Не муж ли той начальницы "дома отдыха", которую Гинзбург описала мягко говоря не лучшим образом? Не поэтому ли Лесняк сконцентрировался на отрицании именно этой части произведения ?
Опровергнутую кем? Кто пишет это опровержение? Не муж ли той начальницы "дома отдыха", которую Гинзбург описала мягко говоря не лучшим образом? Не поэтому ли Лесняк сконцентрировался на отрицании именно этой части произведения ?
А с какой радости я должен верить именно Гинзбург,а не Лесняку? Вы же большая любительница воспоминаний? Я же Вам говорил уже,что воспоминания - они ра-азные бывают..Вот Вы и получили одно из них...Откуда Вы знаете,что врет Лесняк,а Гинзбург говорит чистую правду? Потому что Вам очень хочется в это верить?
В ответ на:
У этих " самих же лагерников" , не состоящих в родстве с начальницей того самого "дома отдыха", совсем другие воспоминания о писательнице.
У этих " самих же лагерников" , не состоящих в родстве с начальницей того самого "дома отдыха", совсем другие воспоминания о писательнице.
Мне хватило двух,приведенных уже мною...
В ответ
на:
Вы уже заговариваетесь, Роммель. Не забыли ли Вы, кто именно посоветовал Вам заглянуть на эти сайты? Та же Вера.
Вы уже заговариваетесь, Роммель. Не забыли ли Вы, кто именно посоветовал Вам заглянуть на эти сайты? Та же Вера.

Девушка,ссылки на сахаровский сайт,в том числе и МОИ ссылки шли еще год назад...

советовала она мне заглянуть...Все,что Вы можете мне посоветовать,я уже знаю...
В ответ на:
Гинзбург ладно , а вот Вы откуда знаете? Так что, мне как-то сподручней ей довериться.
Гинзбург ладно , а вот Вы откуда знаете? Так что, мне как-то сподручней ей довериться.
Была дана точно такая же ссылка на точно такие же воспоминания точно такого же бывшего узника ГУЛАГа...Почему я обязан верить Гинзбург? Потому что она жена бывшего ревтрибунальца,упертая большевичка и вообще очень хороший человек?
В ответ на:
Не темните ,Роммель. Если мне не изменяет память, Вы утверждали, что в 54 году еще не было никаких признаков изменения политической ситуации в стране .
Не темните ,Роммель. Если мне не изменяет память, Вы утверждали, что в 54 году еще не было никаких признаков изменения политической ситуации в стране .
конечно не менялась!! А чем же она изменилась? Тем,что Хрущ,дорвавшись до власти вытащил пару сотен своих подельников? Не понимаю,о чем вообще здесь можно говорить...Массовые реабилитации начались лишь в 1956 г.
В ответ на:
Это можно назвать" , что ник вера ,НЕ РАЗ ЧИТАВШАЯ О "ЗАСТОЛЬЯХ РАЗГОНА ", не считает , что ЭТОТ "ВАЖНЫЙ ФАКТ" может каким -нибудь волшебным образом отменить всю правду , сказанную Разгоном о лагерном прошлом. Этот Ваш "аргумент" и есть АХИНЕЯ. Если Вы до сих пор этого не поняли, то это только Ваши проблемы. Не перекладывайте с больной головы -на здоровую, Роммель.
Это можно назвать" , что ник вера ,НЕ РАЗ ЧИТАВШАЯ О "ЗАСТОЛЬЯХ РАЗГОНА ", не считает , что ЭТОТ "ВАЖНЫЙ ФАКТ" может каким -нибудь волшебным образом отменить всю правду , сказанную Разгоном о лагерном прошлом. Этот Ваш "аргумент" и есть АХИНЕЯ. Если Вы до сих пор этого не поняли, то это только Ваши проблемы. Не перекладывайте с больной головы -на здоровую, Роммель.
Ни о каких застольях Разгона Вы не читали...Иначе бы сразу же сказали об этом......Вы же назвали мое сообщение о Разгоне,как ежовском собутыльнике - ахинеей...Не надо теперь выкручиваться..
В ответ на:
Запрос я сделала , но Вы ответ не дали. Вероятно, он не укладывается в Ваши россказни про сталинский рай , про великолепный учет , про достоверность энкавэдэшных документов. Оказывается, этих документов может вообще не быть
Запрос я сделала , но Вы ответ не дали. Вероятно, он не укладывается в Ваши россказни про сталинский рай , про великолепный учет , про достоверность энкавэдэшных документов. Оказывается, этих документов может вообще не быть
Вы читать по русски умеете? Вам было сказано,что советское правительство в 1947 г. сделало официальное заявление о том,что Валленберг умер...Россказням о "пропавшем деле" я слабо верю...Что же этот искатель не предоставляет копию официального запроса,и официального же ответа органов? Искал в архивах...
В ответ на:
ВСЯ так ловко выстроенная Вами доказательная база рассыпается только ОТ ОДНОЙ вытянутой карты. Так что, остается оправдывать репрессии невинных людей только "застольями Разгона " и " любовью к женатым мужчинам" Гинзбург.
ВСЯ так ловко выстроенная Вами доказательная база рассыпается только ОТ ОДНОЙ вытянутой карты. Так что, остается оправдывать репрессии невинных людей только "застольями Разгона " и " любовью к женатым мужчинам" Гинзбург.
Какие карты...Что за бред...
"Застолья" Разгона были показаны для того,что бы Вы наконец уразумели,что в большинстве своем все эти свидетели - родственнички пострелянных пламенных большевиков,сладко евших и пивших и несколько превратно понимавших свои обязанности,как руководителей...
Касаемо же Гинзбург с ее романами и непыльной работенкой сестрой-хозяйкой - это к тому,что как выясняется,многие "свидетели" почему то очень любят описывать зверства сталинских палачей,но вот когда дело доходит до них самих,то выясняется,что сами то они вовсе неплохо устраивались в кровавых лагерях...