русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обыкновенный саддизм, или Вопрос нашим пацифистам

26.05.03 23:55
Re: Обыкновенный саддизм, или Вопрос нашим пацифис

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
Уважаемый, если вы не знаете, то и не пишите. Если г-н Вернер - русский немец, то я - попугай Сильвера. Спросите у Яндекса кто такой Николай Вернер
Любезный, мне придётся Вас огорчить, но Вы таки, видимо, попугай Сильвера. Вернер - такой же еврей, как Ельцин - Эльцинд, Сахаров - Цукерман, а я - эскимос. В отличие от Вас, мне незачем спрашивать у Яндекса, я знаю немного этого человека лично (и ещё лучше - людей, хорошо его знающих), а не доверяю антисемитским красноярским сайтам. И в его газете я сотрудничал в прошлом больше 5 лет. То, что он начал выпускать "Еврейскую газету", говорит лишь о том, что он решил захватить весь русскоязычный рынок Германии, состоящий из конти и шпетов. Проглотив "Восточный экспресс", он захватил большую часть часть читателей-аусзидлеров и "Европа-Экспресс" делается больше для них. Опубликовать статью на еврейскую тему в этой газете невозможно. У аусзидлеров есть целая полоса.
Ни в какой Америке Вернер никогда не жил, а 10 лет подряд проработал замом у Лебедя. Имя, фамилия и отчество у него не еврейские, да никто нигде, кстати, и не пишет, что он еврей. Спекулируют только на наличии у него израильского паспорта, для чего приводят сверсекретные сводки Интерпола В общем, российская жёлтая пресса в своём амплуа. Впрочем, многие паханы теперь обзавелись израильскими ксивами, так что я бы не удивился. Ну, а то, что Вернер не чистый немец, ничего не меняет. И вообще, должен сказать, абсолютно наплевать на состав его крови, не люблю только когда безапелляционно утверждают то, о чём не имеют понятия. Касается и Агнитума.
На последней полосе, как и свойственно всем таблоидам √ страничка юмора под рубрикой "Законы еврейской физики". Эта рубрика уже вызвала у ряда читателей возмущение. Многие сочли подобную формулировку дискриминирующей другие нации и народы, а также науку физику. Помимо этого, нарекание вызвал слоган рубрики, представляющий собой искаженную цитату известной советской актрисы Фаины Раневской. В издании Вернера она звучит следующим образом - "жить надо так, чтобы помнили даже сволочи".
Эта цитата показывает, что писал не только антисемит, но и кретин без малейшего представления о чувстве юмора.
С Гуантанамо Вы опоздали: всё, что я об этом думаю, я уже высказал выше.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Sprung zu