Вход на сайт
Чечены недовольны 23 февраля.
5930 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mood 25.02.07 23:50
Mood!
Я Вам, как земляк земляку скажу: - Не пытайтесь найти логику там, где она отсутствует!!!
Там же вс╦ просто и ясно, - Калинин √ русский? Русский! Значит - коз╦л, сволочь, палач и подпевало.
Сталин √ грузин? Грузин! Грузия в составе России, в составе. Значит - Россия виновата в том, что творилось при Сталине.
Троцкий, Каганович и др.- жертвы преступного Российского режима. Жертвы!!!
ВЧК, НКВД, МГБ, КГБ, ФСБ √ Российские организации?
Российские! Значит √ преступные!!!
А Вы о логике. Тут, Батенька, е╦ нет, тут ╚Интернационализм╩.
P.S.
Несколько лет назад, по ТВ, сейчас не помню точной даты и номера канала, показывали интервью Путина корреспонденту SNN (кажется).
Корреспондент задал вопрос, - почему, до сих пор, не открыты все архивы?
Путин, как всегда, немногословно ответил: - ╚Мы против погромов╩.
Думаю, что не надо объяснять какую окраску имеет это слово. Самое интересное, что этот иностранный корреспондент, тоже понял и больше вопроса, на эту тему, не задавал.
Я Вам, как земляк земляку скажу: - Не пытайтесь найти логику там, где она отсутствует!!!
Там же вс╦ просто и ясно, - Калинин √ русский? Русский! Значит - коз╦л, сволочь, палач и подпевало.
Сталин √ грузин? Грузин! Грузия в составе России, в составе. Значит - Россия виновата в том, что творилось при Сталине.
Троцкий, Каганович и др.- жертвы преступного Российского режима. Жертвы!!!
ВЧК, НКВД, МГБ, КГБ, ФСБ √ Российские организации?
Российские! Значит √ преступные!!!
А Вы о логике. Тут, Батенька, е╦ нет, тут ╚Интернационализм╩.
P.S.
Несколько лет назад, по ТВ, сейчас не помню точной даты и номера канала, показывали интервью Путина корреспонденту SNN (кажется).
Корреспондент задал вопрос, - почему, до сих пор, не открыты все архивы?
Путин, как всегда, немногословно ответил: - ╚Мы против погромов╩.
Думаю, что не надо объяснять какую окраску имеет это слово. Самое интересное, что этот иностранный корреспондент, тоже понял и больше вопроса, на эту тему, не задавал.
Нет никого более русского, чем обрусевший немец!